ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
- Гарри должен понимать, что профессор за него заструилась. - говорила Ариана Джорджу, сидя в его объятиях в дальнем углу гостиной. - Милая, ты правда так думаешь? - тихо спросил Джордж, целуя её в макушку. - Ты не веришь в нашего декана? - прищурилась Ари. - Верю, просто... - начал Джордж, но был прерван мягким поцелуем. - Это Амбридж, знаю. - сказала Ари, решив рассказать историю, которую ей рассказала Кетти.

~~~

1975

- Джими, что произошло? - спросила Кетти, врываясь в комнату брата. - Ничего. - пробубнил Джеймс. - Врать не красиво. - заговорщецки сказала Кетти. - Эванс отказалась ехать к нам в гости. - простонал Джеймс. - Нашёл проблему. - хмыкнула Кетти. - Но это проблема! - воскликнул Джеймс. - Джеймс, это Эванс. И я знаю. - сказала Кетти, облакачиваясь о дверной косяк. - А Сириус? - спросил Джеймс и Кетти скривилась. - Гадость. - сказала Кетти, высовыя язык. - Это мой друг! - воскликнул Джеймс, вставая с кровати. - Он слишком приставучий. - начала защищаться Кетти. - А Эванс слишком скучная. - начал защищать друга Джеймс. - Не смей трогать мою подругу! - воскликнула Кетти. - Ужин готов! - проголосила Юфимия. - Радуйся, что жив остался. - сказала Кетти, выходя из комнаты и спускаясь в столовую. - Живучая ты зараза. - сказал Джеймс, скривившись. - Прекратите спорить. - мягко сказал Флимонт. - Прости, пап. - сказали двойняшки. - Что на этот раз? - спросила Юфимия, ставя на стол рагу. - Друзья. - тихо отозвалась Кетти. - Она оскорбила Сириуса. - сказал Джеймс, тыча в сестру пальцем. - Он прилип к Лили. - начала оправдываться Кетти. - Кетти, Сириус тебя любит. - сказала Юфимия, укоризненно смотря на дочь. - Но он не считается с моим мнением и избивает каждого моего нового парня. - защитилась Кетти. - Лили же тебе нравится, Джеймс. - сказал Флимонт. - Она зануда. - быстро произнес Джеймс. - Ты слишком с ней строг. - сказала Юфимия, садясь за стол. - И ты с ним. - сказал Флимонт. - Мир, Сохатый? - спросила Кетти, поворачиваясь к брату лицом и оттопыривая мизинец. - Мир, Лисичка. - сказал Джеймс, поворачиваясь к сестре и скрепляя их мизинцы. - На и славно. - сказал Флимонт, откладывая газету. - Приятного аппетита. - сказала Юфимия, разрешив детям сесть за стол. - Спасибо. - сказали двойняшки и накинулись на еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.