ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
- Кетти, доброе утро. - сказал Сириус, целуя жену в губы переходя немного ниже. - Сири, доброе. - сказала Кетти, откидывая голову. - Меня сейчас вырвет. - сказали Ли и Фред, отворачиваясь. - Присвятой Годрик! - воскликнули Блэк, прикрываясь одеялом. - Доброе утро. - сказали Ариана и Джордж, обнимая друг друга. - Вот видишь, Гарри, ты мог просто попросить Ари. - сказала Гермиона, показывая на зеркало. - Вы когда вернулись? - спросила Алисия. - Пару часов назад. - сказала Кетти, пододвигаясь ближе к мужу, в объятия. - Ты когда уезжаешь? - спросил Сириус. - На следующей неделе. - ответила Кетти, целуя плечо мужа. - На долго? - спросила Анджелина. - На не определённый срок. - ответила Кетти. - Ты зелья сможешь прислать? - спросила Ари, зарываясь в волосы парня. - Конечно. - ободряюще проговорила Кетти. - Миссис Блэк... - начал робко Фред. - Что вам надо? - рявкнул Сириус. Кетти взяла его ладонь в свою и начала покрывать поцелуями. - Не горячись, милый. - сказала Кетти, ловя улыбку мужа. - Нам нужно немного ингредиентов для зелий. - сказал Джордж. - Каких и сколько. - тут же сказала Кетти. - Корень солисы. - произнес Ли, боясь гнева Сириуса. - Солиса?... Солиса... Вспомнила! - воскликнула Кетти, вспомнив. - Просвяти старого пса. - жалобно сказал Сириус, целуя макушку жены. - Солиса - ядовитое растение, корень которого служит ингредиентом некоторых противоядий для определенных зелий. Не относиться к ядам. Для этого есть безаор. Настойка солисы самая популярная, чтобы избавиться от побочных эффектов, если правильно использовать. - сказала Кетти, цетируя учебник. - Ого. - удивился Рон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.