ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
- А вы двое, что здесь делаете? - воскликнула Кетти, смотря на вошедших близнецов. - Здравствуйте, миссис Блэк. - тихо проговорили они. - Объяснитесь немедленно! - воскликнул Сириус, вскакивая с кресла. - Мы сбежали из школы. - также тихо сказали они. - А Ариана? - встревоженно произнесла Кетти. - Она и Анджи не знали о нашем уходе. Они узнали со всеми. - монотонно сказал Фред. - Они обе плакали. - грустно сказал Джордж. - Вы два идиота. - произнес Сириус, потирая переносицу. - Сириус! - воскликнула Кетти. - Я что не прав? - спросил Сириус, смотря на только показавшееся зеркало. - Мам, мы победили! Оу... - стушевалась Ари, увидев близнецов. - Ты чего, Ари? А, понятно... - сказала брезгливо Анджи. - Поздравляю, милая. Анджи,ты большая молодец. - улыбнулась Кетти. - Спасибо. - улыбнулись девочки. - Рон был просто великолепен. - сказала Алисия, размахивая руками. - По лучше некоторых. - пробубнили Ари и Анджи, скрещивая руки на груди. - А что нам оставалось? Терпеть эту суку? - воскликнул Фред. - Сел! - рявкнула Кетти. Фред незамедлительно сел на диван. - Ари, мы давно это планировали... - тихо сказал Джордж. - А предупредить нельзя было?! - воскликнула Ари. - Так я уезжаю. Сириус присматривай за ними. - сказала Кетти, закрывая сумку. - Мы хотим вас попросить... - медленно начал Фред. - Можно мы будем контаваться на Гриммо? Домой нам заявляться никак нельзя. - закончил Джордж. - Хорошо. - кивнул Сириус. - Вы двое, чтоб без глупостей и извинитесь перед девочками. - предупредила Кетти. - Да, мэм. - сказали близнецы. - Ари, будь помягче. Хорошо? - сказала Кетти, показывая пальцем на дочь. - Хорошо, мам. - кивнула девушка. - Тебя это тоже касается, Анджи. А мне пора. - Кетти подошла к мужу. - Удачи. - сказали девочки. - Спасибо, девочки. Не забудьте про экзамены. У вас они совсем скоро начнутся. - сказала Кетти, целуя возлюбленного в губы. - Хорошо, мам. - сказала Ари, улыбаясь. - Удачи. - сказали близнецы. - Люблю вас. - сказал Сириус, обращаясь к жене и дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.