ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Самое интересное было в гостиной Гриффиндора, когда Ариана плюхнулась на диван с красной обвивкой и вызвала зеркало для связи с родителями. - Пап, Амбридж сука. – посмотрела на отца в зеркало Ариана. - Я это и до тебя знал, милая. Что случилось? – Сириус убрал книгу и посмотрел на дочь. - Она напала на Хагрида. Его защитила Макгонагалл, но сама пострадала. Ее отнесли в замок. Что у тебя там за шум? – Ариана посмотрела на отца и быстро услышала посторонний шум за дверью. -Твой ненаглядный пришел. Как Хагрид? – Сириус решил перевести тему, чтобы успокоить дочь. -Он сбежал. – Ариана выдохнула, пока к ней не подсела Анджелина. - Она бы все равно его уволила. – Анджелина взяла руку подруги в свою. -Здравствуйте, мистер Блэк. – Фред и Джордж зашли в гостиную и не удивились, увидев зеркало. -Идите спать. – Сириус махнул на них рукой и продолжил разговор дочерью, стараясь не замечать парня своей дочери и его брата. -С Макгонагалл все будет хорошо. Мадам Помфри ее вылечит, – твердо заявила Алисия, сидя в кресле рядом с Ли. – До сих пор она всегда всех вылечивала. -Вот именно. – улыбнулся Сириус, радуясь хоть одному оптимистическому настрою. - Что произошло? – поинтересовался Фред, садясь вместе с братом на пол рядом с зеркалом. - Кто пострадал? – встревожился Джордж, обеспокоенно смотря на всех своих друзей и задерживая взгляд на возлюбленной. - Макгонагалл. – хором сказали Ариана, Алисия, Анджелина. Они никак не реагировали на них. - Чего? – удивились Фред и Джордж. И к чему были готовы девочки. - Того! А вы чего не спите? – возмутилась Анджелина. Ее парень обещал ложиться спать во время. - Мы только вернулись. – начал защищаться Фред. Хоть и прекрасно понимал, что это будет бесполезно. - Марш в кровать! – пригрозила парням Ариана. Она скрестила руки на груди, показывая всем видом как готова настаивать на своем. - Тебя это тоже касается. Три часа ночи. – строго высказался Джордж. Он уже говорил это хомячку. Нужно ложиться во время и иметь норму сна хотя бы восемь часов. - Не спорьте. Мы все еще на вас в обиде. – Анджелина скрестила руки на груди и строго посмотрела на парней. Она последовала примеру подруги. - Мы же извинились. – оторопел Фред. Он не ожидал такого от своей же девушки. -Все нужно заслужить со временем. – ответила Ариана. Джордж оторопел и хотел что-то сказать, но в нужную секунду замолчал. - Вся в мать. – Сириус улыбнулся, вспоминая свои школьные годы и первые ссоры со своей женой. Частые их ссоры были из-за ревности Бродяги и самое интересное было, после ссоры. Днями могли не разговаривать, а потом примирителтный секс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.