ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста

1976, март

- Кэтти, ну подожди – догонял Сириус девушку. Коридор в проход в гостиную был немного пустоват, зато гостиная вся кипела жизнью. - Завали ебало, Блэк, и отъебись от меня – отворачивалась Кэтти. Стараясь не обращать внимания на других студентов, она быстро подошла к своим друзьям и брату. - Выслушай меня! – закричал Сириус от отчаяния, смотря на девушку. - Что происходит? – поинтересовался Джеймс. -Твоя сестра! – выплюнул Сириус. -Кэтти, что случалось? – аккуратно тронула за плечо Кэтти Лили. - Этот… Уебок… - ответила Кэтти, всхлипывая. - Что сделал Сириус? – аккуратно говорила Лили. - Съешь, тебе полегчает – произнес Ремус, протягивая шоколад. - Спасибо. Я собиралась встретиться с Гордоном, а он его запер в туалете и потом избил – рассказала Кэтти, на что вся гостиная вслушалась. - Сириус! – крикнула Лили. -Правильно сделал! – поддержал друга Джеймс. - Пойдем, Кэтти – Лили потянула подругу в комнату. - Я такого от тебя не ожидал – покачал головой по отцовски Ремус.

***

апрель

-Кэтти, прости меня – Сириус сел рядом с девушкой на подоконнике в безлюдном коридоре. - Иди нахуй – отвернулась Кэтти. -Прошу – Сириус протянул охапку цветов девушке. - Орхидеи? – краем глаза взглянула на цветы Кэтти. -Твои любимые. – сразу улыбнулся Сириус. - Все равно нет. – фыркнула Кэтти. -А если так! – Сириус вытащил из спины большую плитку шоколада, который прислала Лили на рождество и бутылка сливочного пива из кухни. - Мой любимый шоколад и сливочное пиво. – Кэтти облизала губы, но все равно отвернулась. -Ну? – настойчиво спросил Сириус. -Я подумаю. – уклончиво ответила Кэтти. - Пожалуйста. – Сириус наклонился к девушке, целуя в шею и обжигая ее кожу своим дыханием. - Хорошо, но, учти, я буду тебе это припоминать. – строго, вытянув указательный палец и пригрозив им Сириусу, произнесла Кэтти. -Хорошо. Я это буду терпеть. – быстро выпалил Сириус, целуя ее запястье. -Ой, мне пора. – опомнилась Кэтти. -Ты куда? –встревожено вскочил Сириус. - Регулус просил встретиться. – объяснила Кэтти. -Я с тобой. – сделал шаг вперед Сириус, равняясь с девушкой. -Сириус, нет. – строго сказала Кэтти, отталкивая его рукой от себя. -Это еще почему? – удивился Сириус и хотел уже начать злиться, но вспомнил о уговоре. -Рядом с тобой он не чувствует себя собой. Я пойду одна – объяснила Кэтти. - Куда вы пойдете? – решил спросить Сириус. -К озеру – спокойно ответила Кэтти. -Я буду ждать тебя у входа в школа через час. Договорились – аккуратно и вежливо спросил Сириус. -Хорошо – тихо и ошарашено сказала Кэтти. -Я люблю тебя – произнес Сириус, целуя в губы и в нос девушку. -И я тебя – ответила Кэтти, чмокнув парня в нос.

***

- Помирились? – спросил удивленно Джеймс. -Да! – одновременно и радостно произнесли Сириус и Кэтти, заходя в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.