ID работы: 1252941

Как оно бывает...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Дом был шикарен. В нем было много комнат. Родители обоих семей не стали покупать отдельные квартиры, а купили один дом на всех. Каждому человеку предназначалась своя комната. Спален было много, ведь у Кендалла двое братьев, а вот Дана была одним ребенком в семье. Опустив прохладную железную ручку, Дана распахнула дверь своей новой обители. По размерам эта комната не уступала ее прежней, а наоборот, казалась невооруженным глазом чуть больше. Балкона тут не было, но было окно в половину стены, у которого подоконник служил диванчиком. В этой комнате не было больше ничего, кроме железной кровати и маленького стульчика в дальнем углу комнаты. - Ну что? – прервал обзор мистер Харт. - Я должна спать на этой кровати? – девушка кивнула в сторону проржавевших прутьев матраса. - Только одну ночь! – отец поднял левую руку в знак клятвы. - Ну если только одну, - неуверенно пробормотала Дана. - Честно! По скольку завтра выходной и никому никуда не надо, то мы едем за покупками. И в первую очередь мы купим кровати. - Сколько времени? – зевая, спросила Дана. - Половина двенадцатого. Пора спать. - Сейчас, я приму душ. Дана распаковала одну из коробок с одеждой и вытащила оттуда пижаму. - Ух ты, классно выглядишь, - усмехнулся Кендалл, когда девушка уже вышла из душа. - Тебе бы тоже не мешало туда сходить, - поморщилась Дана. - Я и иду, - продемонстрировал Шмидт шорты. - Ну что, готов? - Дана заглянула в комнату Кендалла. - Да, - кивнул тот, на лету подхватывая свой рюкзак. Вчера обе семьи, как и обещал мистер Харт, поехали за покупками. Купив основное, а именно - кровати и холодильник, родители составили составили дальнейший план ремонта: закупить необходимое для этого (обои. ковры и т.д.) и постепенно начинать оформлять дом. - Как-то мне стремно, - поежилась Дана перед массивным четырехэтажным зданием, именуемым школой. Действительно, новая обстановка и новые лица всегда пугают. А уж в школе всегда гарантированно то, что ты заведешь себе не только друзей, но и врагов, которые будут недовольны твоей внешностью, финансовым или социальным статусом и еще множеством всего. - Не трусь, - Кендалл легонько стукнул Дану в плечо. - Пошли. Сделав глубокий вдох, девушка нашла в себе силы перешагнуть порог и попасть в большой просторный холл. - Нам надо найти директора, - сказал Шмидт, разворачивая план школы. - Ага... Он на втором этаже. Пойдем по этой лестнице. - О! Я так понимаю, вы мистер Шмидт и мисс Харт, - воскликнул полненький мужчина в солидном смокинге. Ребята кивнули. - Хорошо. Я директор - мистер Клодд. Звонок будет через четыре минуты. Пойдемте, я провожу вас в класс. Мистер Клодд развернулся и пошел по холлу. Свернув в узенький коридор, директор указал на деревянную дверь, где значилось "класс Естественных Наук". - Сейчас у вас ботаника. Вы взяли необходимое? Ребята снова кивнули, и зазвенел звонок. Не обращая внимания на двух новых учеников и директора, с криками в класс начали валить подростки, что выглядело довольно забавно, а следом за ними в класс вошла учительница. Через несколько секунд в кабинет шагнул мужчина, поманив за собой Дану и Кендалла. - Знакомьтесь, это ваши новые одноклассники: Дана Харт и Кендалл Шмидт. По классу прошелся шепот. Кто-то смотрел с интересом, кто-то с равнодушием, кто-то одобрительно кивал, кто-то с презрением сверлил глазами. Видя, что в классе только два свободных места, Дана сделала шаг к парте, за которой сидела блондинка с веселой озорной улыбкой. - Привет. Я Гвен, - представилась девушка, отодвигая свои учебники на другую половину парты. - Нас о вас предупреждали. Я все думала о парне. Симпатичный он или нет. Он очень даже симпатичный. Ой, - осеклась она, прерывая свой быстрый монолог. - Я надеюсь, он не твой парень? Дана усмехнулась и отрицательно покачала головой. - Хорошо. Так кто он тебе тогда? - Просто лучший друг. - Друг? - Гвен рассмеялась. - Дружбы между парнем и девушкой не бывает. Я сама в этом убедилась. - Мисс Кленк и мисс Харт, я вам не мешаю? - строго прервала учительница. За время разговора директор ушел, а Кендалл сидел с каким-то смуглым коротко-стриженным парнем, который тоже что-то весело тараторил. - Извините, - Гвен смущенно втянула голову в плечи, тряхнув кудрявыми волосами. - Эй, как тебя там... Харт? - позвала девушку шатенка с озлобленным выражением лица. - Меня зовут Дана, вообще-то. Свое "эй, как там тебя" кидай кому-то другому. Что тебе? - раздраженно ответила девушка. Как она и полагала, то завела себе уже одного врага. Хотя что она сделала? Пожалуй, не стоило одеваться столь вычурно. Вся эта одежда говорила о дорогих марках и брендах. - Я Сэм. Хотелось узнать, что такой мартышке, как ты, здесь надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.