ID работы: 1252941

Как оно бывает...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробы

Настройки текста
- Прошу прощения? - нахмурилась Дана, еле сдерживая свои кулаки. Тут подошел Кендалл. Сэм сразу же изменилась в лице и радушно улыбнулась. - О! Кендалл! Как тебе наша школа? Как тебе Лос-Анджелес? - О, спасибо, все хорошо. Классная школа. Значит, Сэм понравился Кендалл. Ну а Дана тут при чем? Похоже, ей придется снова доказывать, что между ними ничего нет. - Дана, пойдем кое-что покажу, - поманил Кендалл. Приблизившись к большому стенду, он ткнул пальцем в какое-то объявление. - Проходит кастинг на новый сериал. Всех желающих просим приехать по адресу: бульвар Сансет, дом 15. Подробности по телефону:... - прочитала Дана. - И что это? - Ну ты что, слепая? Написано же - кастинг! Пойдем? - Ты хочешь сниматься в кино? - недоверчиво спросила Дана. - Почему нет? - озорно улыбнулся Кендалл,и на его лице появились ямочки. - Не ты ли говорила мне в Уичитти, что нам нужно прославится? - Ну допустим, у меня была совершенно другая формулировка. Но да, ты прав. Надо им позвонить и узнать требования. - Привет! Что делаете? - к друзьям подскочил паренек, с которым Кендалл сидел на ботанике. - Привет, Карлос. Мы увидели объявление на кастинг и... - Решили пойти? - перебил Карлос. - Я тоже об этом подумывал, но одному идти не охота. Это объявление повесили пару дней назад и тут около часа толпились девчонки. Ха-ха, но не всем дано стать знаменитыми! Давайте позвоним? Дана набрала указанный на объявлении номер и приложила к уху телефон. - Ало, здравствуйте! Я звоню по поводу кастинга. Мне бы хотелось узнать, какие требования нужно выполнить, чтобы попасть на пробы. - Пауза. - Стойте, подождите, - Дана зажала телефон плечом и достала из рюкзака блокнот с ручкой и принялась что-то строчить. - Спасибо, мы придем сегодня втроем в восемь. До свидания. - Ну, что там? - нетерпеливо спросил Карлос. - Вам идеально подходят роли! Ты,Кендалл, можешь попробоваться на роль высокого блондина, а ты, Карлос, на роль... - Дана заглянула в блокнот, удостоверяясь, что описание героя подходит парню. - На роль паренька-экстремала. С вашими внешними данными все в порядке. - Спасибо на добром слове, - засмеялся Шмидт. - А ты будешь пробоваться? - Я попробуюсь на девушку по имени Камилла. - А какие имена у наших персонажей? - не дождавшись ответа, Карлос вырвал блокнот из рук Даны. - У них пока нет имен. -Скорее! Мы опаздываем! - воскликнула Дана, несясь с друзьями по бульвару Сансет. - Где здание? - спросил Кендалл. - Должно быть через два перекрестка. - Сколько осталось до начала проб? - Десять минут! Думаю, опоздать на пару минут можно. - На свои первые пробы я опоздал на пятнадцать минут, - вспомнил Карлос. - Кем ты снимался? - Я рекламировал водяные пистолеты. Мне было семь. Не успели они свернуть за очередным домом, как в них врезался какой-то парень. - Ой, простите! - закудахтал он. - Я очень спешу на пробы. Все в порядке? - Ничего страшного. Все в норме, - ответил Кендалл поднимаясь с асфальта и подавая руку Дане. - У тебя все нормально? - Да, - ответила девушка, потирая стесанный локоть. - Я вижу, вы тоже спешите?- спросил парень. - Да, у нас тоже пробы. На "Вперед - к успеху!", - ответил Шмидт. - Правда? - глаза парня расширились. - я тоже иду на этот сериал! - Классно! Пойдем вместе! - активно замахал руками Карлос. - Меня кстати Джеймс зовут. А вас? - Карлос. - Кендалл. - Дана. - пойдемте скорей! - опомнился Джеймс. - Итак, - режиссер заглянул в планшетник, чтобы посмотреть имя. - Дана Харт, ты пробуешься на роль Камиллы? Прочитай нам отрывок из сценария. Дана, волнуясь, с запинками прочитала текст одного из эпизодов. Даже непрофессиональному актеру, как она было ясно, что девушку никуда не возьмут. - Хорошо. Продиктуй мне свой контактный номер и тебе позвонят завтра с трех до четырех дня, независимо от решения. - Ну как? - спросил Кендалл в коридоре. - Плохо, наверное... - расстроено ответила Дана. - Почему ты так решила? Не дав девушке ответить, продюсер позвал Кендалла. - Удачи, - шепнул Карлос. - Когда же они позвонят? - вся на нервах, Дана стучала ногтями по стеклу журнального стола, гипнотизируя телефон взглядом, как будто тот мог зазвонить от этого. - Уже половина четвертого, а они обещали позвонить до четырех, - спокойно ответил Шмидт, подкладывая мягкую тетрадь под ногти девушки, чтобы прекратить этот раздражающий его звук. Запилюлюкал телефон Даны. - Это они, - взглянув на дисплей, воскликнула Дана. - Так отвечай! - Ало. Да. Что? Почему? Что значит... А, понятно. Спасибо. До свидания. - Ну что? - Я не прошла. - Ты не расстраивайся. Будут и другие возможности! Это же Лос-Анджелес. - Брось, Кендалл. Любому дураку было понятно, что я не пройду эти пробы. Моя стихия - танцы. К тому же, если бы я и вправду хотела записаться в актрисы, то мне надо было начать с чего-то меньшего, чем сериал. - Ну так запишись в какой-нибудь кружок по танцам. Я абсолютно уверен, что из тебя выйдет прекрасная танцовщица. - Может, ты и прав, - подпирая рукой голову, пробормотала девушка. Зазвонил телефон. На этот раз Кендалла. По мере его ответов, лицо Шмидта приобретало радостный вид. - Я прошел, - наконец доложил он. - Наших героев будут звать нашими же именами. - Кто еще прошел? - Джеймс, Карлос и какой-то Логан Хендерсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.