ID работы: 12529450

Художник, которого надо гладить

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 220 Отзывы 84 В сборник Скачать

Приложение: рабочая информация по фанфику

Настройки текста
Примечания:
Посмотрел и решил собрать в отдельный фрагмент информацию по фанфику, которая дается мной в комментариях или по каким-то причинам может быть не очевидной для читателей с первого взгляда. Этот фрагмент всегда будет в конце файла "Художника". Факт 0 История была придумана в основных чертах еще до выкладки первых глав. Однако, я опасался получить отрицательное отношение, а то и равнодушие читателей, поэтому изначально спланировал, что выложено будет мини на пробу. Если никому не надо или закидали тапками, то я отложу историю в архив. Но вы, дорогие читатели и читательницы, дали жизнь этому проекту своими комментариями, лайками, подписками. Я очень рад, что вас заинтересовал этот нестандартный и сильно темный проект, поэтому планирую поддерживать выкладку на регулярной основе вплоть до его завершения. И ваша реакция, надеюсь, будет на обновления столь же живой, как в начале. Факт 1: События "Художника" начинаются после первых "Мстителей" и завершатся событиями "Эндгейма". Факт 2 События после "Эндгейма" понемногу выкладываются в фанфик "Америка изменилась, я должен ей соответствовать". (См. ссылку выше) Факт 3 В "Художнике" будет серьезная арка, в результате которой, с подачи Брока, сам Рамлоу и остальные герои, кроме Кэпа получат серьезные проблемы с памятью - многие моменты они не будут помнить, кроме периодов декодировки (которая полностью осуществляется озвучкой кода, а частично прямым контактом со Стивом). Именно поэтому реальных причин того, зачем в "Америке" Стив завел гарем, в нормальном состоянии они не помнят и офигевают, не понимая как он до такого додумался. И именно поэтому в "Америке" поведение и воспоминания героев будут различаться в зависимости от плотности контакта со Стивом. Факт 4 В "Художнике" будут два трансгендерных персонажа: Сэм Уилсон (Сокол) - female-to-male, и Древняя - male-to-female. Уилсон попал мне под руку, а вот Древняя в комиксах мужчина-азиат, а в фильмах белая женщина, и я это обыграю - она сменит пол и цвет кожи (последнее по типу Майкла Джексона, только магией). Факт 5 Счастливый финал. Для меня это принципиально. Харон Стив Роджерс, Брок Рамлоу и Баки Барнс будут единым триумвиратом, который выживет, заведет детей (никакого омегаверса и мужских беременностей), пройдет через все испытания и останется вместе. Любители плохого конца, простите, пусть я люблю помотать героев в процессе, повозить их по стеклу, но не хочу писать концовки в духе "Эндгейма" или тому подобной хрени, когда Стив бросил Баки и сбежал в прошлое, Старк умер, оставив Пеппер, дочку и Паучка, и вообще все закончилось даже ужаснее, чем после щелчка (на мой субъективный вкус). Впрочем "Эндгейм" еще не конец, и есть слабая надежда, что хоть часть этого ужаса канонисты исправят, но вряд ли. Факт 6 Кайютас, кровь которого помогла создать из Стива харона, это обломок древнего потустороннего существа, в событиях "Художника" и "Америки" будет появляться эпизодически, и ни в коем случае не в роли бога/демона-из-машины. Про него есть у меня два отрывка, ссылки смотрите выше. Факт 7 Да, у Брока есть не совсем обычная способность видеть. Неконтролируемая, почти бесполезная, часто мешающая. Это сыграет свою роль в будущем, но имбой она его не сделает. Его главная суперспособность - он единственный в триумвирате имеет работающие в режиме здравого смысла мозги. У Роджерса они отбитые, у Баки прожаренные, поэтому на их здравомыслие надеяться не приходится. Факт 8 Альфа-Страйк здесь идейные гидровцы. Но им безумно не нравится текущий курс Гидры, в первую очередь потому, что здесь пытают Баки. И они хотят его поменять. Барнса Альфа-Страйк узнал как только получил. Но Ревущие Коммандос для Альфа-Страйка святые и пример для подражания, поэтому для них то, что с ним делают - кощунство. И они работают над переворотом в Гидре, который позволит им взять власть и, в числе прочего, освободить и реабилитировать Барнса. Список фактов будет пополняться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.