ID работы: 12529450

Художник, которого надо гладить

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 220 Отзывы 84 В сборник Скачать

Синопсис

Настройки текста
Примечания:
“Выставка экспоната” Кэп убил и художественно разложил Марию Хилл. Ник Фьюри, ожидающий в цепях своего убийства, сокрушается о том, что вытащил его из льдов. Роджерс объясняет Фьюри, что сделает из его трупа публичный экспонат, а тело Марии спрячет, чтобы оно “не отвлекало внимание”. *** Рамлоу гладит лежащего у него головой на коленях Кэпа и думает, что тому тяжело от того, что найден изуверски разделанный труп Фьюри. В это же время Стив переживает о том, смогут ли видевшие оценить красоту его экспоната, и наслаждается тем, что он привлекателен для Брока. “Время откровений” Кэп готовиться убить Марию Хилл показывает ей, что в курсе, что она знает коды к нему. Когда Мария начинает его убеждать, что она бы не применила коды, он рассказывает, что доктор Эрскин обманул всех – на самом деле он, вместе с магианой из Камар-Таджа, создавал не суперсолдата, а харона – проводника на тот свет. И что его подчинили кодам, которые могут заставить его действовать против воли. Также он упоминает о том, что Пэгги Картер использовала коды, чтобы убить его, когда узнала о том, что он серийный убийца, – десятки лет ледяного плена он пережил именно из-за нее. Также Пэгги не стала спасать Баки, который, по мнению Стива, остался жив, ведь он не почувствовал его душу в своей голове. to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.