ID работы: 12529450

Художник, которого надо гладить

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 220 Отзывы 84 В сборник Скачать

1.10 Наколоть поэму

Настройки текста
Брок смотрел в окно и одновременно сосредоточенно колол найденной в бардачке машины разогнутой скрепкой низ автомобильного кресла, на котором сидел. При плохом раскладе Альфа-Страйк будет рыть землю носом в поисках пропавшего командира. Наверняка найдет это авто. И, даже если Роджерс его сожжет, они смогут извлечь необходимую информацию. Но для этого ее надо сначала оставить. И условные наколки в таком деле неоценимо полезный инструмент. Про то, что Мэй ведьма, даже Пирс не в курсе. Альфа-Страйк, ради ее обучения, угробил столько денег, что вспомнить страшно, да и крови пролил немеряно, но раскрытие столь полезного дара у своего юнита того стоило. Все затраты уже не раз окупились. *** Кэп снова стал Сантимом и свалил, бросив: “посиди пока в машине, скоро вернусь”. Интересно, но народ похоже не обращает внимание на алые глаза и черные пальцы, на которых горит красный огонь. Во всяком случае проходящие мимо люди никак не реагировали на такой, скажем так, неформальный видок своей суперзвезды. Если Роджерс маскируется, то почему не от него? Ведь он-то наблюдает его во всей сомнительной красе без всякого видения. Впрочем, насчет “сомнительной красы” это не совсем правда. Даже в таком виде и после всего, что за это утро Брок успел узнать о Кэпе, тот оставался, сука, сексуальным. Даже красные глаза и поехавшая крыша это не отменяют. В других условиях это бы раздражало Рамлоу. Когда противника хочется трахать – это еще полдела, печально, но справиться можно. Но, когда его хочется еще и гладить – это совсем паршиво. А гладить этого мудака хотелось во всех увиденных ипостасях, что наводило на печальные мысли, ибо всепрощением он не страдал, и, по идее, за одно пробуждение в цепях должен был планировать достойное возмездие. Репутацию тем и заработал, что не спускал подобных шуток. Однако сейчас собственные неуместные чувства и желания были на пользу. Вряд ли Роджерс его убьет. Слишком похоже, что мертвецы в голове или шизофрения, реально заставляют Кэпа испытывать вполне одобряемое Броком нежелание его убивать. Но сомнительно, что отпустит просто так, типа “иди и не греши, сын мой”. Такое мог бы сделать Капитан с плаката, но даже до заморозки ничего подобного в реальности он не делал, нацисты “убеждались” им далеко не миролюбивыми проповедями. Значит он будет искать другие варианты. Вопрос – какие? Шантажировать? Вряд ли это может служить основным решением – даже дураку понятно насколько это ненадежно. Ни возможность оторвать голову, ни угроза родным не могут послужить гарантией, что “коварный гидровец” не рискнет вести двойную игру. Запереть в подвале? Тогда Страйк перестает быть мостиком к Барнсу, а этого Роджерс себе точно не позволит. Ну, если только не решит ринуться кавалерийским наскоком в атаку. Будет жаль, если он действительно настолько идиот. В первую очередь Броку окажется жаль себя, и не только потому, что похерит массу планов. Признаваться себе, что залип на красивую мордашку без ума – это даже хуже, чем признавать то, что тебе хочется гладить безумца-расчленителя. Потрошением и сумасшествием, после стольких лет работы на Гидру и ЩИТ, удивить сложно. Наиболее вероятными вариантами, если не брать совсем уж экзотические, Рамлоу видел два – какой-нибудь контроль разума, либо стирание памяти. Раз Кэпу удалось украсть Фьюри и Хилл из-под носа службы безопасности ЩИТа, при этом не попавшись, причем в одно время, значит у него должно быть что-то такое в загашнике. Когда труп негра нашли, Брок изначально думал, что это сделала команда профи, вроде его Альфы. Но Роджерс действовал один. И на этот счет у него тоже были свои соображения. Прокалывать скрепкой кожу ужасно неудобно, а на руке чуть ниже подмышки еще и крайне неприятно – слишком чувствительное место. Но зато туда редко кто догадывается заглянуть сразу, а значит есть шансы проскочить незамеченным. Два небольших прокола там, еще пяток на ногах, и готово. Чужаку не понять, а для своих это целая поэма. И пусть другие говорят, что такое может придумать только параноик, но ежедневный осмотр товарищем на предмет накожной росписи, уже спасал альфа-страйковцам несколько раз жизнь и свободу. На всякий случай Рамлоу сделал еще несколько наколок на подошве ботинка и успокоился. В целом условия для оставления послания идеальны. Кэп не удосужился оборудовать машину, которую, кстати, черт поймет где еще взял, камерами, и сам свалил. К сожалению Брока, в остальном ситуация оставалась далекой от идеальности – алое кольцо на горле, пусть и стало невидимым, но продолжало обдувать его теплым ветерком, навевая образ располовиненного стального прута. “Одна шея хорошо, а вот две пол-шеи хоть выбрось”, – перефразировал он старую поговорку под собственное положение. После чего решительно прокусил себе щеку и вытер рукой окровавленную слюну с губ. Роджерс запахи считывает на раз, кровь почует, как акула. Даже такое небольшое количество, как из микропроколов. Значит нужно пустить его по ложному следу. Возвращаясь к неправильным чувствам – они очень облегчили создание послания. Стало достаточно одной точки на левом колене, чтобы обозначить о ком идет речь. Не надо колоть себя кучу раз. Это сильно радовало – Брок умел терпеть боль, но не любил. В его жизни ее и так хватало с избытком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.