ID работы: 12529474

На пути к мечте

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. "У меня так же было."

Настройки текста
Примечания:
Булатова сидела на мягком диванчике и пила кофе, когда ее глаза закрыли чьи-то мягкие руки. — Угадай кто. — произнес голос. — Юля? — предположила Евгения Александровна, прекрасно зная, что позади стоит Медведева. — Эй, какая это Юля? — возмущённо спросила брюнетка, когда Булатова всё же поднялась с кресла и повернулась к ней лицом. — Жек, это просто шутка. Кого кроме тебя я могу ждать в кафе, где ты сама назначила встречу. — Не называй меня — Жека. — уши Медведевой медленно покраснели. — И я тоже очень рада видеть тебя. — Булатова приобняла брюнетку и поцеловала в щеку. — Я нереально сильно соскучилась. — Медведева обняла рыжую за талию. Хотелось бы конечно за плечи, но разница в росте играет свою роль. — Задушишь. — прохрипела Евгения Александровна. — Ой, нет. Не надо мне такого счастья. — брюнетка отпустила подругу и села в кресло напротив. — Ты хотела о чём-то поговорить? — Булатова отличалась своей проницательностью и Женю это порядком бесило, слишком хорошо эта рыжая её знала. — Новости обсудить. Столько всего произошло. Девушки успели обсудить все от тренировок Медведевой в Канаде до травмы Булатовой. — Когда ты видела её последний раз? — Женя слишком сосредоточенно смотрела в пенку на кофе. Булатова без труда распознала волнение, а о причине по имени «Алина» ей итак было известно. — Часа три назад. Посадила в такси после тяжёлой тренировки и отправила домой, отдыхать. — Как она? — Делает вид, что отпустила. — А на самом деле? — А на самом деле ей больно от осознания ситуации. И от того, что ты упорно игнорируешь ее существование. Она готова душу дьяволу продать чтобы с тобой поговорить. — Я никого не игнорирую. — Медведева так внимательно смотрела в свою чашку, что казалось будто она считает мелкие пузырьки пенки. — Ага, конечно. — сарказм плескался в голосе и интонации. — Выслушай ее. Брюнетка молчала, раздумывая над ситуацией. Она и сама прекрасно понимала, что должна извиниться первой. Это ведь она не сдержала свои эмоции и сорвалась. — Я учёбу закончила. — рыжая резко перевела тему, обратив внимание на то, как нервно Медведева кусала губы. О, пожалуй такого благодарного взгляда Евгения Александровна не видела никогда. — Тринадцатого мая была защита диплома. — продолжила Булатова, улыбаясь. — Успешно? — Вполне. — О-фи-геть… Работу уже нашла или ещё нет? — Нашла. — Булатова усмехнулась. — И где тебя теперь можно будет найти? — брюнетка хитро улыбнулась. — В Хрустале. — В каком «Хрустале»? — Медведева нахмурилась, не понимая о чём идёт речь — В нашем. — недоумевающий взгляд Жени дал понять, что уточнение не помогло. — ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный», группа Этери Георгиевны Тутберидзе. И без того удивлённые глаза Медведевой теперь, кажется, рисковали догнать по размерам пятирублевые монеты. — Это была не моя инициатива. Просто так вышло, что Розанов ушёл к Плющенко, а тут я с дипломом подвернулась. — пояснила рыжая, делая глоток кофе. — Погоди, Тутберидзе сама попросила тебя? — Медведева даже подалась чуть вперёд и поставила свою чашку с капучино на столик. — Нет, это было направление Федерации. Она даже не понимала, кто перед ней, пока я не представилась. — Неудивительно, ты сильно изменилась внешне. И как оно? Работать с Тутберидзе? — Странно, учитывая то, что она меня тренировала и настаивала на возобновлении карьеры. А теперь я тренирую. Аня кстати сильно изменилась. Она теперь просто красавица. — Так-так… Рассказывай. — прищурилась брюнетка, улыбаясь. — О чём? — Булатова решила, что прикинуться дурочкой — лучшая тактика. Однако, Медведеву так просто не проведёшь. За чрезвычайно спокойным взглядом и расслабленной улыбкой крылись страхи и непонимание и брюнетка без труда разглядела их. — Об Ане. Зацепила, да? — Женя, перестань. — спокойствие сменилось раздражённостью, а улыбка сползла с лица. — А что? Она умна, красива, наверняка повисла у тебя на шее, когда увидела. Так ведь? — Невыносимая. — рыжая закатила глаза. Как же ей не хотелось озвучивать то, что она чувствует и думает. — Да, было такое. — Тогда дерзай. Что тебе ещё надо? — Как у тебя всё просто, а. — раздражённо бросила Булатова, прокручивая кольцо на большом пальце в попытке успокоиться. — Ты чего рычишь? — осторожно спросила брюнетка. — Я больна ей, ясно? Я знаю «Парфюмера» наизусть, потому что пересмотрела его сотни раз. Я была на прошлом чемпионате России и смотрела своими глазами. И только сейчас я понимаю, что схожу с ума из-за неё. Я хочу постоянно находиться рядом с ней. Мы прообнимались всю утреннюю тренировку сегодня и теперь мне хочется дышать исключительно её шампунем. Хочется постоянно смотреть в глаза и слушать что она говорит, даже если это бред. Но она явно не такая. Она тоже обнимает и говорит, как скучала, но точно не так, как я. — С чего ты взяла? — Ты серьёзно?! Она самая гетеросексуальная девушка из всех. У меня с тобой больше шансов. — Эй! Не надо всё за меня решать. Ты конечно ничего, но точно не в моём вкусе. И когда это ты стала делать поспешные выводы. — Они не поспешные. Мы успели немного поссориться. Она сказала, что я сильно изменилась, а я ответила ей тем же и добавила, что раньше она не пялилась на меня. — А она прям залипала на тебя на тренировке? — Евгения Александровна кивнула. — И что было дальше? — Она ответила: «а ты не лапала меня». — Жестковато как-то и на неё не похоже. — Нет, она права. — поджимая губы, сказала Булатова. — Я обнимала её за талию, гладила по спине, прижималась слишком близко. Я не должна была так делать. — Ты и правда сходишь с ума, если считаешь, что с тобой что-то не так. — Ты не поняла… Ей всего шестнадцать… — Тебе напомнить про твои первые отношения с девушкой? Тебе было пятнадцать. Аня не маленькая девочка. И она далеко не глупая. — Я не про интеллект говорю. Её шестнадцать и она много прошла, я не спорю. Просто… У неё много достижений, но она ещё не набила те шишки, которые есть у меня. Я умею контролировать эмоции и справляться с чувствами. — Если ты так считаешь, то ни разу не влюблялась по-настоящему. — Влюблялась и любила. — Да что ты? Жек, ты сейчас говоришь про Аню и просто светишься. Вот сейчас ты влюблена, а то что было год назад — так, фигня, баловство, развлечение — называй, как хочешь. То, что ты чувствуешь сейчас — очень сильные чувства, ты не справляешься с ними и поэтому тебе кажется, что ты сходишь с ума. И я уверена, даже сейчас тебе хочется видеть её перед собой. — Откуда ты всё это знаешь, а? — У меня так же было. И Алина мне казалась маленькой девчонкой, которая ничего не понимает. И я саму себя считала ненормальной, потому что влюбилась в совсем маленькую девчонку, вот только девчонке было уже пятнадцать и она умела удерживать внимание на себе столько, сколько ей самой хочется. Булатова лишь усмехнулась. — Позвони Аньке и извинись. — Зачем. — Тебе нужно объяснять, что перед девушкой, которая тебе нравится, нужно извиняться даже если ты виновата только гипотетически или вообще не виновата? — переспросила Медведева, забавно приподнимая брови. — Просто набери и извинись. И только попробуй накосячить. Я тебя прибью. Ясно? — Да ясно, ясно. Ты тоже позвони и извинись. — Договорились. — Ладно, с тобой конечно очень весело и комфортно, но мне пора домой. Завтра на работу. Ты сама доберешься или подвести? — Сама. Была рада тебя наконец увидеть. — Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.