ID работы: 1252965

Золото...

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Мар-Ко бета
Размер:
263 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 77 Отзывы 88 В сборник Скачать

Впервые увидев ...

Настройки текста
Это страшно видеть перед собой его лицо, искаженное гневом. Даже обращенным он меня не так сильно пугает. Я знаю, что он не причинит мне вреда, несмотря на удары о стену рядом с моей головой. – Ты… – Хейл с новой силой бьет кулаком, чуть не задев меня. После того как ему сказали «диагноз», он еще не смог сформулировать ни одну свою мысль. И единственное чего мы добились это сыплющейся периодически на мои плечи крошки от раздробленной стены. – Дерек. – Пережив, сморщившись, очередной удар, я положил руки ему на грудь. – Дерек, пожалуйста. Я же все еще тут, я живой, не умер и не стану случайно оборотнем другого Альфы, как ты боялся… Последняя фраза была явно лишней, Хейл все же обратился и, взяв меня за руки, сжал их так сильно, что я невольно вскрикнул. – Никаких. Других. Альф. Дереку мешали говорить клыки, но он справился и выдал целое предложение. Наградив его быстрым поцелуем в лоб прошу отпустить мои руки. Альфа успокаивается на пару минут и отпускает меня, правда, вернуться в облик человека пока не спешит. – Дерек, мы все равно будем вместе. – Я обнимаю его, чешу за ухом и прижимаюсь всем телом. Показываю свое доверие, хотя сердце заходится в бешеном стуке. Я напуган, отчасти самим Хейлом. Но проходит пара минут и Дерек тяжело вздыхает, отстраняется, чтобы избавиться от клыков и мощной лобовой кости. Став человеком, он вновь обнимает меня, крепко прижав к себе. Поглаживает по спине и сообщает: – Я буду часто срываться. Возможно, будет хуже, чем сейчас. – Это слова Дитона, а я не всегда ему верю, знаешь. В теплых объятиях я постепенно и сам расслабляюсь, страх уходит, давая возможность нормально подумать. – Мы скажем моему отцу? Хейл молчит с минуту, но потом все же отстраняется и отвечает. – Только без подробностей. Я киваю и запрыгиваю на Хейла, обвиваю его руками и ногами, как обезьянка, позволяя донести себя до машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.