ID работы: 1252965

Золото...

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Мар-Ко бета
Размер:
263 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 77 Отзывы 88 В сборник Скачать

Получив...

Настройки текста
Тэо не понимает отказа, обходит меня со спины, преграждая путь. Никто в холле не обращает на это внимания, словно слишком активные подкаты, граничащие с домогательством у волчьей братии в порядке вещей. Он слишком близко, намеренно нарушает моё личное пространство, втягивает воздух возле самого уха, ухмыляясь, и я не впервые вспоминаю, что после обращения обречен на нежелательное внимание оборотней. – Я уже сказал – не заинтересован. Или тебе ушная сера уши забила? Альфа усмехается, продолжая сально оглядывать меня с ног до головы. Он не слушает, тесня меня к стене, перехватывая руку, которой я пытаюсь отстранить его. Глаза Тэо горят алым, взгляд останавливается на моей шее, а во рту мелькают клыки, когда он гадко улыбается. Так, словно я его не остановлю, так, словно уже решил, что будет делать со мной. – Жаль, ты так и не стал оборотнем, детка. – Почти томно говорит он. – Тебя ведь кусал не тот альфа… – Нет! Я шарахаюсь, упираясь спиной в стену, вскидываю вторую руку, раняя коробку, что держал, и упираясь ладонью в голову Тэо. Я чувствую его язык на своей щеке, как не пытаюсь отодвинуть его от себя. Противное, липкое ощущение, оно резко прекращается, и я чуть не падаю в след за отлетевшим к противоположной стене оборотнем. Я стираю рукавом рубашки мокрый след на щеке, пока Дерек, откинувший неосторожного чужака, рычит ему в лицо. Собравшиеся оборотни, наконец, обращают внимание на разворачивающуюся сцену. Я подхватываю коробку с вещами отца, за которой изначально пришел, а когда поднимаюсь, вижу, как Дерек уже прикладывает полубессознательного Тэо лицом о ближайший стол, а после словно бьет снизу в вверх в челюсть с размаха. Вот только у упавшего на пол альфы оказывается рассечена шея после такого удара. В порыве драки Хейл начал обращаться полностью, даже спина сгорбилась так, будто вот-вот прорвет одежду. Но, обернувшись ко мне спиной, Хейл сообщает собравшимся: – Детка – мой. И кто полезет к нему… В дверях появляются беты Тэо и Дерек рявкает на них, не обращая внимание на захлебывающегося кровью Альфу у своих ног. Оборотни, Альфы разных стай, не двигаются, не спешат утихомирить его, и я хватаю Хейла за руку и тяну к противоположному выходу из холла. Утаскивая его за собой, тя успеваю поймал заинтересованный взгляд Дюкалиона, сочувствующий Сатоми и увидеть самодовольную ухмылку Питера. – Видать, Детка и впрямь хорош. – ядовито комментирует он, но я уже вывожу Дерека и он, благо, не реагирует на эту реплику старшего родственника. Я не успеваю увести нас далеко по коридору, как Хейл разворачивается ко мне и с глухим рыком бросается. Я успеваю отвернуть лицо и укус, болезненный, приходится на шею. Открыв рот, словно рыба, не в силах крикнуть от боли, только и успеваю, что попрощаться с жизнью, но Дерек после укуса отстраняется. Его радужка приобретают прежний зелено-серый оттенок, а выражения лица сменяется с агрессии, на ужас. За стеной от нас куча оборотней, и я крепче сжимаю коробку в руках, делая пару шагов в сторону. – Идем, все хорошо. Хейл следует за мной, пока мы не спускаемся на первый этаж участка, но не дает мне пройти дальше, прижимая к себе, тыкаясь лицом в шею, зализывая укус. Ощущение его языка и слюны ни в какое сравнение не идет с отвращением, что я испытал от касания и близости Тэо. Я обхватываю шею Хейла одной рукой, зарываясь пальцами ему в волосы. Боль постепенное исчезает, а Дерек отстраняется, с чуть меньшем ужасом смотря на меня. – Они называют тебя Деткой. Говорят там о нас, и называют тебя не по имени, они… Я напал на него, на тебя… Стайлз… Он молчит, скалится, словно вновь впадает в гнев, но не обращается, а лишь морщится и с удвоенной силой принимается лизать мне шею, захватывая и щеку. Но я стараюсь остановить его, чтобы скорее убраться, пока оборотни или беты убитого видимо Альфы не пошли за нами, хотя страх, двойной, и от домогательства Тэо и от внезапного нападения Хейла, постепенно сдавливает мне грудь, мешая дышать. Дерек впервые физически обратил свою агрессию против меня. - Хватит, уходим, хватит, все хорошо. Не стоит, плевать, буду Деткой, не страшно. Пусть думают что хотят. Все хорошо Дерек, все будет хорошо. Идем отсюда. Я повторяю это зализывающему свой укус на моей шее альфе, но мое сердце заходится в бешеном стуке, а ощущения, будто у бьющейся в сочке бабочке. «Я буду срываться». Слова, обретшие плоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.