ID работы: 1252965

Золото...

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Мар-Ко бета
Размер:
263 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 77 Отзывы 88 В сборник Скачать

Настоящее...

Настройки текста
В джипе не много места, Дерек пытается устроится на пассажирском сиденье со всеми удобствами какими может и оставляет кровавый отпечаток своей ладони на окне. Я чертыхаюсь, вытаскивая с заднего сиденья толстовку и пытаюсь прижать её к огромным бороздам на груди и животе Хейла. Оборотень только рычит, огрызаясь. – Я бы выбрался. Сильнее прижимаю к его ране ткань, глядя на то, как медленно моргает Дерек и выглядит он так, будто держится в сознании на одном упрямстве и ругани со мной. – Если бы я не забрал тебя, таща на своем горбу, то мы бы вообще думали, что ты мертв! Как и Эннис! – Он тоже может быть жив. Хейл отпускает свою рану, вместо этого кладя руку мне на плечо, и я зажимаю её сам, морщась от ощущения липкой крови и раскрытой плоти под пальцами. Не мутит от этого вида меня видимо от злости. – Мне не важно! Главное, жив ли ты после падения с высоты на лестницу! И я не хочу, чтобы ты окочурился в моей машине от потери крови! – Нет, просто… Голова Хейла все же откидывается назад, и я пугаюсь, что он упал в обморок, но вместо этого Альфа притягивает меня к себе за плечо и наклоняет голову ко мне. Я сильнее зажимаю его раны, и мне мерещится, что они стягиваются. – Молчи. – Дерек утыкается носом не в шею и облегченно вздыхает. – Мне нужно логово, Стайлз. Просто логово. Хейл перекладывает мою руку на рану выше, и я вновь чувствую, как края немного стягиваются под моей ладонью. Кровь из ран постепенно перестаёт, и я вижу как одна из них превратилась в тонкий порез вместо огромной прорези. Дерек елозит носом по моей коже, касается губами ключиц, не целуя. Просто прижимается лицом, нюхая, и меня постепенно отпускает. – Ну, видимо, я в этом логове тебе тоже нужен. Альфа в ответ лишь по-волчьи ворчит, и я смешливо фыркаю, стараясь не рассмеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.