ID работы: 1252965

Золото...

Смешанная
NC-17
Завершён
232
Мар-Ко бета
Размер:
263 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 77 Отзывы 88 В сборник Скачать

Наша цель...

Настройки текста
Междглавие* Когти проходятся ровно по позвоночнику, от концов немного отросших волос до лопаток. Огромная, широкая царапина тут же начинает кровоточить и, чувствуя это, я надеюсь, что кровь не черная. Кали тут же скалится, за ней мечется Эннис, который должен предупредить, если охотники найдут их, и не может помочь своей Альфе. Близнецы, слившись воедино, рычат, а Дюкалион выходит вперед и наклоняет голову немного набок. Он говорит тихо и с некоторым призрением, но в тишине леса, даже я его слышу. — Власть в этом городе полностью принадлежит нам, все убеждены в этом, зачем тебе теперь этот мальчишка? Мне слышится чавкающий звук за спиной, и я понимаю, что Хейл облизывается. Насытившийся устроенным представлением и свершившейся местью, он облизывает зубы, все еще не ослабляя хватки на моем плече. Он хочет убрать со своего пути Дерека. Все они этого хотят, но только Питер действует так подло. Конечно, как милый дядюшка мог оставить личную жизнь своего любимого племянника без присмотра? Особенно, когда эта личная жизнь лезет в самое пекло, запирая того самого племянника, чтобы он не мешал. — Зачем защищать простого мальчишку? — Хейлу сложно выговаривать слова, почти после каждого он порыкивает. Мне кажется, что я весь покрылся мурашками от страха, когда я вижу, как его рука на моем плече постепенно обрастает шерстью и увеличивается в размерах. — Зачем нужен этот мальчишка? Особенно если вся власть МОЯ! Последнее слово он орет, и тут же кидает меня на землю. Прямо под ноги своему противнику. Дюкалион снимает очки, бросая их рядом со мной, как и свою палку. Он начинает обращаться и, в отличие от обросшего шерстью чудовища напротив, лишь увеличивается в размерах. Его кожа отливает синим и шерсти почти нет. Теперь он тоже говорит, порыкивая, и я даже не знаю, кто из этих двоих пугает меня больше. — Стайлз принадлежит нам, потому как подчиняется. Если не подчиняешься… умрешь! Когда единственный главный теперь Альфа кидается на Питера, начинаю отползать. Еще долго перед глазами у меня будет стоять эта картина – обращенный Питер разевает огромную пасть над головой Дюкалиона, что вогнал свои когти ему прямо под ребра. Слившиеся близнецы резко хватают меня и поднимают на ноги. Рыкнув прямо мне в лицо, огромный Альфа, сорвавшись с места, бежит и набрасывается на Питера, который откинул Дюкалиона к дереву и повернулся к нам спиной, ожидая пока тот встанет. Не успеваю опомниться, как тут же оказываюсь в руках все еще не до конца обращенной Альфа-самки. — Бежать сможешь? Меня хватает на пару быстрых кивков. Вой близнецов, висящих над головой у проткнувшего их Питера, и оглушающее рычание борющихся на смерть, мешают здраво мыслить. — Эннис! Доставь его домой, пока я не передумала. Кали тут же пихает меня в руки своему бете и отворачивается от нас. В отличие от всех оборотней, которых мне посчастливилось узнать, она единственная сначала думала, а потом бросалась в пекло. Поначалу я пытался бежать сам, но ноги постоянно заплетались и я почти падал. Потом Эннису надоело это, и он, грязно выругавшись, закинул меня к себе на плечо. У меня кружилась голова от того, насколько быстро мелькали ноги оборотня, и земля исчезала под ними. Все превратилось в плывущую картинку, и пришел в себя я только у своего дома, когда бета притормозил. Без церемоний скинув меня на землю рядом с рябиновым кругом, он рыкнул в ответ на грозное рычание Дерека, находившегося за барьером. — Его ранил Питер! Ни сказав, точнее не прорычав больше не слова, он на четвереньках понесся обратно, ведь там осталась его Альфа и по совместительству женщина, насколько я успел изучить всех оборотней. Пока я пытался отдышаться лежа на траве, Дерек сидел рядом и бил кулаками и головой о барьер, даже царапал его когтями. Но бреши в защите, что он пропарывал, быстро срастались. А как только я дотянулся и разрушил барьер, то Хейл сразу взял меня на руки и отнес в дом. Он не положил меня на кровать, как требовалось и как мне того хотелось, а посадил на ее край. Дерек выглядел взволнованным, смотрел то мне в глаза, то на губы, то на лоб и скулы, будто пытался найти что-то на моем лице. И прерывая все мои объяснения, которые все равно начинались с заикания, повторял шёпотом: «Прости, Стайлз, прости меня». _______________________________ *Междглавия - это флешбеки, события прошлого, так или иначе связанные с событиями которые будут происходить в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.