ID работы: 125297

***

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор с отцом.

Настройки текста
Мики пошла к себе в комнату.Зайдя к себе она достала из тумбочки тетрадь и ручку,и вычеркнула в тетради имя "Майкл Хелл" перед этим именем было ещё примерно 100 имён. Мики усмехнулась -Вот ты и погиб- Майкл Хелл был оборотнем которого Мики убила в недавнем времени. В комнат Мики влетел огромный доберман с громким лаем чуть не сбив Мики с ног. -Какого чёрта?!- Мики схватила собаку за ошейник. _Себастьян почему эта псина "влетает" в мою комнату когда я занята?!- голос Мики раздался по всему дому. Себастьян спокойно подошёл к комнате Мики. -Простите хозяйка неуследил- Себастьян взял добермана за шкирку и вытащил из комнаты. Мики медленно приходила в себя. Через 15 минут она совсем успокоилась. -Пап- голос Мики звучал спокойно и без злости. -Да доченька- Себастьян зашёл в комнату. -Можно с тобой поговорить?- Мики смотрела на Себастьяна сидя на кровати. -Да, только один маленький вопрос- Себастьян улыбался. -Какой пап?- Мики едва задерживалась что бы не заклеить ему рот. -Кто этот парень?- Он всё ещё улыбался. -Какой парень?- Мики хотела сама рассказать папе о Джоне, а тут этот вопрос. -Ну...тот что тебя проводил- голос у отца Мики был успокаивающий. -Это Джон, я как раз хотела с тобой о нём поговорить- Мики просто смотрела на отца. -Ну рассказывай, я тебя внимательно слушаю- он опять улыбнулся. Дальше последовала история вчерашнего дня.Себастьян выслушав это спросил - Тебя что то интересует?- Себастьян впервые видел волнение в глазах Мики. -Да меня интересует станет ли Джон следующим- она усмехнулась показывая что ей всё ровно "да" или "нет",хотя это было вовсе не так. Всех жертв Мики Себастьян сразу знал. -Нет, он не будет следующим- Себастьян улыбнулся.Мики вздохнула,возникало ощущение что она хотела его убить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.