ID работы: 125297

***

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
Мики вздохнула,возникало ощущение что она хотела его убить... Но это было далеко не так. Вскоре после этого разговора у Мики зазвонил телефон.Мики посмотрела на телефон "номер неизвестен" - хм...как странно- Мики взяла трубку.Голос показался ей знакомый. - Мики может сегодня увидимся?- сказал голос в трубке. - Да, где? - и тут же у Мики возник вопрос "какого чёрта она согласилась?" - В парке, в 20:00 сможешь?- - Да конечно - это было последнее что сказала Мики, дальше она прервала разговор. - Кто это? - в комнату Мики вновь вошёл Себастьян. - Я не знаю - Мики всегда была честна с отцом. - Ясно, снова у кого то оказался твой номер - Себастьян улыбнулся. Мики посмотрела на часы 19:20. - У меня всего 40 минут что бы собраться. - Мики улыбнулась в ответ. - Я всё понял госпожа - Себастьян поклонился и вышел из комнаты. Мики взяла свою сумку скинула туда плеер и телефон. Достала из шкафа очередное чёрное платье. Быстро переоделась в него, взяв сумку пошла в прихожую. Одела свои туфли на шпильке.Вышла из дома не сообщив отцу куда идёт.В ушах уже были наушники плеер играл громко, но что конкретно она слушала разобрать было не понятно. Через пол часа она подошла к парку, достала телефон.Оставалось 5 минут до восьми.Мики вошла в парк слушая песни Noize Mc. Оглядевшись вокруг она фыркнула, с её губ сорвалось - Опять оборотень- (да да она чувствовала его)Пошла прогуливаться по парку иногда смотря вокруг. Для приличия она выключила плеер и убрала его в сумку. - Не меня ждёшь? - позади стоял Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.