ID работы: 125297

***

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Не меня ждёшь?- позади стоял Джон. - На самом деле я не знаю кого конкретно жду - Мики обернулась.Обернувшись увидела не только Джона,но и букет роз. Увидев букет она сказала - Опять веник? - - Да - Джон протянул ей букет. Мики со спокойствием не выражая не единой эмоции взяла букет. - Спасибо - она загадочно улыбнулась В ответ последовала его улыбка. - Стоп, а откуда мой номер у тебя? - Мики смотрела прямо ему в глаза. - Ну...есть один человек знающий твой номер- Джон всё так же улыбался. Мики опешила - Ч...ч...человек?- заикаясь произнесла Мики. Человек, но это невозможно в этом городе меня почти не кто не знает-подумала Мики. - Да человек, Себастьян кажется.- всё так же улыбаясь произнёс Джон. - Себастьян?- переспросила Мики. - Да точно Себастьян - Ответил Джон. - Такого приказа не было - Сказала Мики. Джон непонимающе смотрел на неё. - Думаю тебя ничего не удивит, если ты хоть раз видел в руках демона нож - В руках Мики сверкнул нож. Джон стоял не понимая что она собирается делать. Мики бросила нож в сторону. С той стороны показался уже знакомый Джону Себастьян.С её ножом в руках. - Папа?- Мики посмотрела на Себастьяна. - Да моя госпожа- Себастьян смотрел на Джона который был в шоке. - Эй парень приходи уже в себя - Себастьян усмехнувшись смотрел на Джона. - Себастьян отправляйся домой, да и вообще я не понимаю почему раз ты знал к кому я пойду не сообщил мне.- Глаза у Мики были уже не привычного золотого цвета,а кроваво красного. - Вы ведь мне этого не приказали - Сказав это Себастьян направился в сторону дома. Мики посмотрела на Джона наблюдавшего за этой ситуацией. - Ты уж прости что тебе пришлось это видеть - Мики всё так же смотрела на Джона. - Ничего страшного - Джон неожиданно даже для себя улыбнулся.- Меня интересует лишь одна вещь- добавил Джон. - Какая же?- Мики держала в руках букет. - Почему он называл тебя госпожой, а не дочерью?- Спросил Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.