ID работы: 125297

***

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор...

Настройки текста
-Почему он назвал тебя госпожой?- спросил Джон. -Он мой слуга- усмехнувшись ответила Мики. -Но ты ведь назвала его папой - Джон удивлённо смотрел на Мики. -Да Себастьян мой отец, тебя что то ещё интересует?-Мики улыбалась. -Да- простой короткий ответ Джона немного удивил Мики. - Что же? - Тон Мики был абсолютно пофигестический. -Кто он?- Такой вопрос озадачил Мики, не могла же она напрямик сказать ему, что её отец демон- контрактник,постоянно следящий за ней. -Ты уверен что хочешь это знать?- Мики понимала, что это не даст ей много времени на выдумку ответа на вопрос" кто её отец" -Да уверен - Джон и в правду выглядел уверенным. -Ну ладно. Мой отец не человек как ты посчитал в первый раз- "ну да нашла что сказать" подумала Мики. -Если не человек,то кто? - спросил Джон отвлекая Мики от мыслей. -Демон-Просто ответила Мики. -Значит с отцом живёшь?- задал ещё один вопрос Джон желая узнать о Мики как можно больше. -Да- коротко ответила Мики. -А мама у тебя где?- не успокаивался Джон. "да какого чёрта ты в мою жизнь лезешь!""- пронеслось в голове у Мики. - Я считаю, что у меня её нет- так же пофигестически отвечала Мики. - Считаешь?- задал очередной вопрос Джон. - Да считаю, чего пристал с вопросами?- Мики смотрела на него. - Просто интересно - Джон улыбался Мики это начинало это бесить. - Понятно- Мики уже была вся в мыслях почти не замечая окружающий её мир. - Ты опять в облаках летаешь? - Джон смотрел на Мики утонувшую в мыслях. " Да можешь ты хоть чуть чуть помолчать?!"- пронеслось в голове у Мики. - Не слишком вы вежливы госпожа- послышался голос Себастьяна умудрившегося прочитать мысли Мики.Она резко повернулась к Себастьяну. - Замолчи! -достаточно грубо сказала Мики. - Госпожа успокойтесь - Себастьян абсолютно спокойно обнял Мики за плечи. - Хорошо милорд - в Мики проснулась дама. - Ну вот и хорошо - Себастьян отпустил её. Мики достала телефон,посмотрев на время, она сказала: -уже достаточно поздно, я вынуждена отправится домой. - Хорошо, я тоже вынужден буду уйти- Улыбаясь ответил Джон. -Себастьян проводи Джона до дома пожалуйста- Улыбнувшись Джону она направилась в сторону дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.