ID работы: 125297

***

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение...

Настройки текста
Вот она уже одна идёт по тёмным улицам с музыкой в наушниках.Себастьян выполняет приказ...Мгновение и у горла Мики нож. Она стоит в каком то переулке её крепко держит за руку прижимая к стене парень,держит нож у её горла другой рукой...Мики не сопротивляется. -Ну вот ты и попалась стерва- голос парня звучал грубо. -Стерва? Я вам что-то сделала?- Мики даже не пытается убежать. -Да!- парень всё так же держал её прижимая к стене,нож всё так же у её горла. - Что же? - Мики спокойна будто ножа вовсе нет. - Ты убила моего брата! - парень походил на истеричку,на взгляд Мики. -Ваш брат Майкл Хелл? - всё так же спокойно спросила Мики. - Да я его брат, я знаю что он оборотень,но мне плевать на это он не заслуживал смерти!- было весьма похоже что парень в истерике,но все те же действия прижимает к стене,и держит нож у горла. - Ты не человек - Мики усмехнулась. -Да и что с этого?!- - То что я убью тебя и мне ничего не будет,ведь ты не человек ты зверь напавший на девушку- Мики улыбалась... Через пару минут парень стоял на коленях,всё его тело стягивала цепь в некоторых местах одежда была порвана.И...да Себастьян всё испортил. -Мики не тронь его!- как обычно Себастьян появился непонятно откуда. - Почему это?- цепь на теле парня исчезла будто её и не было. - Он должен умереть своей смертью- сказав это Себастьян взял на руки Мики и понёс домой. - Он умрёт позже,да? - спросила Мики у отца. - Да моя милая леди- Себастьян поставил Мики на землю по сколько они уже стояли у дома.Себастьян открыл дверь, Мики спокойно вошла.Себастьян зашёл следом.Сняв туфли Мики ушла к себе, Себастьян к себе...Так прошёл очередной день из её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.