ID работы: 125297

***

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обыкновенное утро.

Настройки текста
Утром Мики разбудил будильник...От куда он вообще взялся не понимала даже сама Мики.Себастьяна не было дома,Мики встала и пошла в ванную. Всё как всегда,умылась расчесалась и пошла красится. В поисках косметички нашла свою кошку спрятавшуюся у неё в комоде. Мики взяла на руки кошку и начала её гладить. Та мурлыкала и ласкалась о её руки. -Снежинка,Себастьян тебя покормил?-Мики посмотрела на кошку, та только недовольно мяукнула.-Куда запропастился этот чертов демон?- нервно спросила себя Мики. Оставила кошку в покое и продолжила искать косметичку. Её тоже не где не было как и Себастьяна.-Хм как странно,Себастьян впервые оставил меня одну- произнесла Мики всё ещё ища косметику. Косметичку Мики искала пол часа в итоге нашла её под кроватью. Накрасилась за двадцать минут. Ей хотелось сходить погулять,но вспомнив про Джона это желание пропало. Мики решила найти Себастьяна,но обойдя весь дом она так его и не нашла. -Куда он все-таки пропал,я уже начинаю волноваться,ладно думаю с ним точно ничего не случилось- подумала Мики. Мики пошла к себе в комнату,скинула в сумку телефон,плеер и не понятно зачем фотоаппарат. Взяв сумку направилась к выходу. По дороге она наткнулась на Баскервиля,тот повалил её на пол и начал облизывать её личико. Она скинула его с себя,пробежала глазами по прихожей в поисках ошейника и поводка. В скоре она нашла ошейник с шипами и поводок,пристегнула к нему Баскервиля и как обычно в чёрном платье отправилась гулять с собакой. Мики отстегнула собаку с поводка позволяя ей побегать и порезвится.Сама она направилась в свой излюбленный парк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.