ID работы: 125297

***

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлая прогулочка.

Настройки текста
Как только Мики вошла в парк подул холодный ветер (знаю банальщина) но ей он вовсе не помещал продолжить прогулку. В парке было тихо,погода оставляет желать лучшего. Мики спокойно прогуливалась иногда оглядываясь,обычно в парке достаточно людно,но сегодня она была в нём одна.Мики мирно прогуливалась по парку,ходя по знакомым тропинкам. Вокруг совсем не кого не было. Даже Баскервиль куда то запропастился. Мики уже собралась уходить,но услышала крик. Голос был знаком,но кто конкретно кричал Мики понять не могла. Бегать она не любила,но часто приходилось и в этот раз пришлось. Она побежала в сторону крика. Когда пришла на место увидела свою подругу Мелису поваленную на землю огромным зверем.Мики не совсем понимая ситуацию присматривалась к зверю. Зверь казался ей столь знакомым,но знакомых оборотней у неё не было. Оторвав взгляд от оборотня Мики отбросила свою сумку в сторону и достала ножи. Но уверенности в победе не было. Мики скорее нужна была моральная поддержка чем физическая. Всё таки сосредоточившись на звере она сплела всё его тело цепью оторвав от еле живой подруги. Посмотрев в глаза зверю Мики была шокирована она узнала в нём Джона. Убивать было нельзя,но и без поддержки отца она предпринять ничего не могла. А Себастьяна как назло не было рядом. Мики подвесила цепь на дерево,проверила плотно ли та держит Джона как оказалась та чуть ли не до крови сплела тело. Мики подошла к испуганной и шокированной Мелисе. -С тобой всё в порядке?- спросила она у Мелисы. Та лишь напугано смотрела на неё.Где жила Мелиса Мики очень хорошо знала,но Мелиса была старше Мики на 3 года и жила одна, это значило что успокоить её будет не кому. К тому же оставлять оборотня на дереве было бы не совсем тактично. Мики серьёзно задумалась как привести в чувство Джона и успокоить Мелису...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.