ID работы: 125297

***

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бональная развязка.

Настройки текста
Мики заблудилась в раздумьях...Ей определённо была нужна помощь,ей вообще не было понятно как Мелиса оказалась в парке ведь она всегда отказывалась гулять там...спустя час Мики услышав крик Джона очнулась от раздумий,на дереве весел уже её знакомый парнишка изо всех сил пытающийся выпутаться из цепи.Мики посмотрела на него. -Ну что пришёл в себя?- Мики посмотрела на Джона. Тот истошно кричал пытался вырваться из цепи и из за собственного крика не услышал вопроса. Мики всё ещё не до конца убеждённая в том что Джон вновь не сорвётся освободила его. Тот смотрел удивлённо на Мики и на Мелису. В его взгляде читалась какая то загадочность,неясность.И тут... Да да и тут появился этот гад который был так нужен полтора часа назад.Мики со злостью смотрела на непонятно от куда взявшегося Себастьяна и материлась про себя. Себастьян к сожалению всё это слышал и понимал что сильно провинился. Так она смотрела минут пять на Себастьяна проклиная его. Чуть успокоилась и отдала приказ: - помоги Мелисе,а с этим сама справлюсь- Мики глянула на Джона. Мики взяла Джона за руку на глазах у отца и потащила его в сторону дома. Тот несильно таки сопротивлялся и шёл следом. Себастьян же взял на руки Мелису и понёс её домой. Только не к ней домой,а к себе. Молча,тихо и весьма спокойно они шли домой. И так всю дорогу. Мики порядком успокоилась. Мирно и спокойно было у дома. Но не единой живой души.Не Баскервиля,не Снежинки и вообще не какой живности рядом не было. Мики вспомнила что сумку она оставила в парке,но о слава Себастьяну он её взял. Он открыл дверь и пропустил Мики с Джоном вперёд. Мики зашла уже в привычную прихожую. Сняла обувь низко наклонившись на что обратил внимание не только Себастьян,но и Джон.Стянула свой любимый шарфик. -Ну чего встал? Разувайся проходи- Мики прошла на кухню за ней проследовал Себастьян с Мелисой на руках. Он усадил её на стул,а в подвал. Мики смотрела на Мелису та уже успокоилась. - Жива?Здорова?- спросила у неё Мики. - Да всё хорошо...Только единственный вопрос мучает- Та смотрела на Мики с изумлением будто забыла что та демон. - Ну и что же за вопрос?- Мики отвела взгляд чуть в сторону что бы не сталкиваться взглядом с всё ещё чуть шокированной Мелисой. - Что это было?- Мелиса разглядывала комнату. - Что конкретно ты имеешь ввиду? - было похоже что они играли и уже отвечали вопросом на вопрос. - Оборотень? А ты? Кто ты? - Мелисе похоже действительно от шока память отшибло. - Да это был оборотень,и я демон дорогая подруженька. Ты что вообще всё забыла?- Мики вновь пересеклась взглядом с Мелисой.Взгляд был столь испуганный будто она впервые увидела Мики в деле,а та ведь даже не стала использовать своё настоящее тело. Так стоп- Мики неожиданно вспомнила что Мелиса ей не когда не верила,не верила в существование оборотней,не верила в вампиров и что самое страшное не верила в то что она и её отец демоны. Мики поняла что девушка впервые увидела сверхъестественных существ. Мелиса ничего не ответила и лишь смотрела на Мики. -Не хотите чаю?- в комнат вошёл Себастьян,Мики от неожиданности чуть со стула не свалилась. -Нет Себастьян, может вы проводите меня до дома?- Мелиса смотрела с надеждой на Себастьяна. Ей хотелось поскорее избавится от всего этого и забыть как страшный сон всё что случилось... *от лица Мелисы* Что за фигня здесь творится? Я всё время смотрела на Мики похоже она заметила,что я сильно напугана. Может это была галлюцинация? Я осмотрела своё тело судя по царапине от острых когтей оборотня это не галлюцинация... -Не хотите чаю?- ах Себастьян в своём костюме так великолепен...так стоп если то что говорила Мики правда,ему более 500 лет...о боже что здесь вообще происходит?! -Нет Себастьян, может вы проводите меня до дома?- я всё таки решилась спросить... *возвращаемся к автору ._.* -Да Себастьян будь любезен проводи Мелису до дома- Мики отдала приказ собственному отцу. Глаза подруги вообще округлились от неожиданности. Себастьян ответил жестом мол слушаюсь госпожа и отправился с Мелисой в прихожую. Помог ей обуться и направился к выходу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.