ID работы: 125297

***

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания (часть 1)

Настройки текста
И так Себастьян провожал Мелису,а Мики с Джоном остались наедине. Непонятные чувства переполняли Мики... похоже что юная демонесса впервые полюбила... "Джон оборотень по расе он мне не подходит... К тому же каким образом я могу признаться ему в своих чувствах"- думала Мики. Всё вокруг казалось иным. Восприятие вещей резко начало меняться. Когда она только успела его полюбить. Всё было странно,новые чувства,новые эмоции. До этого всё было по другому,она не любила,но клялась в искренних чувствах... Мгновением позже заключала контракт. Мики была красива, совсем юные парни лишались жизни что бы провести с ей лишь ночь. А сейчас ей хотелось отдать собственную жизнь ради того что бы провести ночь с оборотнем. Мики смотрела на Джона Сидели они молча. Со стороны жизнерадостного Джона не слышалось не слов,не вопросов. более она не видела в нем оборотня. Она видела в нем кого то иного...но не могла сказать даже кого. Несмотря на то что такие чувства приятны для обычных людей, для Мики они были отвратительны. И всё же Мики пыталась с этим смерится. У неё это получалось достаточно быстро. Всё в жизни Мики начало путаться. Обычно ведь смотрится как холоднокровная и не очень общительная демонесса, убийца... А тут влюбилась... Постепенно Мики начала чувствовать слабость. Влюбившийся демон платил за свою любовь,она теряла силы...Это являлось карой за то что полюбила не демона и даже не человека. Она полюбила того кого по указаниям должна была убить ещё в парке. Молчание начинало надоедать,но и говорить было не чего. Они просто смотрели друг на друга. Всё это происходило в течение 20 минут. " Несомненно начинаю терять силы... Впервые влюбилась и не могу в этом даже признаться.Не приятно,и даже немного больно. В горле комок... Хочется зарыдать... А блять повода нет... Да и нахуй мне ныть,я демон и должна держаться" - Всё это вперемешку проносилось в голове у мучившегося от любви демона. Мики держалась из за всех сил,в горле пересохло... Все эти мысли мешали спокойно жить Мики. Её чуть трясло от желания расплакаться. Первый и последний раз она плакала в день когда родители развелись день своей жизни она потратила на слёзы...Плакала она почти весь,успокоилась только под вечер и опять удар... Брат и мать сорвались на неё,кричали,она вновь плакала... Позже Мики узнала о замужестве отца,она узнала о том что он был женат помимо мамы на мужчине... На Сиэле, он не желал что бы демон как она общался с его мужем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.