ID работы: 12530106

Истории на чашку чая

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цирк

Настройки текста
Наверное, многим детям знакомо чувство от посещения цирка. Удивление, когда акробаты совершают что-то необыкновенное под куполом цирка, а потом получают заслуженные аплодисменты. Страх, что мы испытываем, наблюдая за смелыми дрессировщиками, стоящими рядом с опасными и дикими животными: львами, тиграми и медведями. Веселье от различных сценок, которые артистично показывает клоун, заставляя смеяться весь зал. Наверное, сейчас каждый вспомнит свои эмоции после посещения цирка, но мы даже не догадываемся, что же может происходить за форгангами. 24-летнего парня, посещавшего цирк ещё в детстве, теперь было сложно чем-то удивить. Но сегодня Олег пришел, чтобы посмотреть на гимнаста, который должен был его впечатлить. Всё представление для него было каким-то слишком обычным: гимнастки, ловко исполнявшие различные трюки в воздухе, поражали зрителей, дрессировщики с обезьянками, клоун, выходивший со старыми шутками, которые Олег помнит с детства. Парень хотел уйти, но ждал появление того самого гимнаста. И, наконец-то, дождался его. На манеж цирка выходит гимнаст в почти расстегнутой рубашке и брюках и садится в определенную позу. Из колонок начинает играть песня Natural от Imagine Dragons, гимнаст встает и начинает свое выступление. Сначала он делает что-то обыкновенное: поддержки за счет рук и ног, кружение. Все это парень уже видел и не раз. Он не понимал, почему люди говорили, что это выступление будет особенным. Но всё изменилось в один момент. Гимнаст в воздухе срывает с себя рубашку и бросает ее прямо в зал, она прилетает в руки Олегу. Но парня это никак не смутило, ведь выступающий продолжает свое представление с голым торсом. Взгляд всех присутствующих прикован только к нему. Гимнаст заканчивает свое выступление, встает и кланяется под громкие аплодисменты зрителей и слова ведущей, назвавшей его имя - Владислав. Как только он уходит за форганг, Олег поднимается с места и покидает зал. - И что это было?! Какого хрена ты раздеваешься прям во время выступления?! На репетиции же это не обсуждалось! – Возмущается парень перед тем самым гимнастом. - Ну, я же обещал тебя удивить, и вижу у меня получилось. – Владислав улыбается, забирая из рук парня рубашку. – И это обговаривалось, но не с тобой, Олежа. - Ты выступал чуть ли не голый перед шестьюстами зрителями! Я против этого! – Парень продолжал настаивать на своем. - Безумно люблю, когда ты ревнуешь, ты такой милашка. – Гимнаст подходит к возлюбленному и обнимает его за талию. – Не злись, это разовая акция, чтобы тебя удивить. - Но… Олег не успел, что-то сказать, ведь Владислав помешал ему своим поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.