ID работы: 12530790

Дальний рубеж

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кот: последний раз предупреждаю, покиньте отряд. Дети переглянулись и увидели друг у друга ни капли сомнения. Ангел: никак нет, товарищ капитан 1 ранга. Ионов подумал: вот же натренировал на свою голову. Вася: добро. Отряды ко мне. Все курсанты подошли ближе. Ионов: значит так. Ангел возглавит 1 отряд. Ангелина: но папа. Кот: отставить папа. Если откажешься от группы, то будет у тебя папа. Ангел: мама. Мура: отставить мама. Если откажешься, то будет у тебя мама. И Коту и Муре было очень тяжело говорить такие слова, но они надеялись, что дети одумаются. Ангелина чуть ли не плача: есть возглавить 1 отряд. Кот: Физик возглавит 2 отряд. Сергей: так точно, есть возглавить 2 отряд. Вася: Пантера - 3 отряд. Маргарита: так точно, есть возглавить 3 отряд. Ворон: это что еще такое. Баба командир, да еще и ребенок. Вася крича: курсант Кочнев вы что- то имеете против моих приказов. Тогда быстро на выход. Николай: никак нет. Простите капитан 1 ранга. Кот: Лев возглавит 4 отряд. Иван: так точно. Есть возглавить 4 отряд. Вася: да чтоб вас. Вот упрямые. Распорядок такой; через 30 минут пробежка на время, потом стрельба, потом рукопашка, потом подводные стрельбы, потом задержка дыхания, потом разминирование. Через 30 минут всем быть тут. За малейшее опоздание отчисление. Курсанты разбежались по своим домикам. Дети зашли в свой. Ангелина: дамс, разозлили мы отца. Но я не сдамся. Сергей, Иван и Рита: и мы не сдадимся. А Вася с Женей прошли в свой домик и позвонили Пригову. Кот крича: Пригов какого черта. Что это еще за сюрпризы. Они дети. Владимир спокойным голосом: они ваши дети и хотят служить. Я их предупредил, что отбор будет тяжелым. Но они упрямые как вы. И вообще Ионов как ты со мной разговариваешь. Вася: простите товарищ генерал- майор. До связи. Пригов: не гоняй их уж так сильно. До связи. Через 30 минут курсанты были на месте. Опоздал только один из 4 отряда. Кот: свободен. Итак начнем. Бег на 5000 м. Дальше проходят только те, кто покажут до 20 времени. Первый день каждый сам за себя. Приготовились. Марш. Первыми пробежали дистанцию Ангелина, Сергей, Иван и Рита за 12 минут 37 секунд. Вася подумал" хм, молодцы с мировым временем пробежали", но ничего не сказал детям. После первого этапа отпало несколько человек. Кот: 2 этап стрельба. У вас по 10 выстрелов. Дальше пройдут только те у кого будут хотя бы 5 попаданий в 10. Приготовились. Начали. Лучшие показатели были у детей- все 10. Следующие результаты были у Авроры, Ворона, Мастера, Витязя, Слона, Алтая- только по две 9, остальные все 10. После стрельбы опять отпало несколько человек. Вася: 3 этап - рукопашка. Первые бои между вами, а победители сразятся с нами. Ангел с Физиком, Пантера со Львом. В этих парах ничья. Мура: первый бой - Ангел со мной, Физик с Котом; второй бой - Пантера со мной, Лев с Котом. В боях благодаря хитрости победили дети. После 3 этапа опять отпало несколько курсантов. Кот: 4 этап - подводные стрельбы. Нужно поразить как можно больше целей за отведенное время. Курсанты с худшими показателями выбывают. И опять лучшие показатели у детей. Вася:ну что, устали. Ангелина: никак нет. Ионов: может кто- то хочет отказаться. Сергей: никак нет. Слон: все, не хочу. Этот отбор издевательство. Кот: курсант Слон свободен. Ионов: 5 этап. Задержка дыхания. Курсанты с худшими результатами отпадают.Начали. Лучшие показатели были опять у детей. Кот с Мурой даже испугались за детей и хотели уже нырять за ними. После 5 этапа отпало еще некоторое количество курсантов. Кот: 6 этап последний на сегодня- разминирование на время. Уже было 22:00. И опять лучший результат у детей. После 6 этапа отбор покинули еще курсанты. Вася: сейчас отбой. Завтра быть в 9. Свободны. Оставшиеся курсанты отправились к домикам. Тоже самое сделали и дети. Кот говорит Муре: пойдем к детям. Они молодцы у нас. Вася с Женей прошли к домику детей и постучались. Ангелина: войдите. Ионов: вы молодцы. Мы с мамой гордимся вами. Простите меня. Дети: папа мир. Вася: да мир. Люблю вас. Дети: мы тоже вас любим. Вася, Женя и дети обнялись. Ионов: так все пора спать. Кот с Мурой вышли из домика и пошли в свой домик. Женя: Вась, надо позвонить Пригову и доложить о результатах. Вася набрал номер Пригова. Владимир: Кот, ну что у вас. Ионов: лучшие показатели у Ангелины, Сергея, Ивана и Риты. Потом уже Аврора, Ворон, Витязь и Мастер. У остальных показатели слабее. Пригов: добро. Кого думаете включать в группу. Кот:Ангел, Физик, Лев, Пантера, Аврора, Ворон, Витязь, Мастер. Пригов: добро. До связи. Кот и Мура: до связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.