ID работы: 12530790

Дальний рубеж

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро ровно в 09:00 все были на месте. Никто не опоздал. Кот: отлично все здесь.Сегодня у вас работа в группах. Также будет так называемый " марш проклятых». Вам предстоит преодолеть большое расстояние с 3 контрольными точками. После у отрядов, которые пройдут маршрут полностью, будет задание. В это время из комнаты вышел Петров и обратился к Ионову: товарищ капитан 1 ранга, вас вызывает Пригов по телефону. Кот: добро. Ждите здесь и тренируйтесь. Мура со мной. Ангел за старшего. Ангелина: так точно. Кот и Мура прошли в свою комнату. Вася взял трубку. Ионов: да товарищ генерал- майор, я вас слушаю. Пригов: так Кот бери курсантов и срочно дуйте к школе 61. Там произошел захват заложников. Кот: а полиция не может справится. Владимир: нет. Группа создается для такой работы. Вася: но отбор в группу не закончен. Пригов: быстро дуйте на место. И возьми Муру в качестве переговорщика. Пока в Оренбурге нет КТЦ координировать вас будет Багира. Ионов: так точно. Васек говорит Жене: ну что будем делать. Кого берем в группу. Мура: Вась, не знаю. Наверное Ворона, Витязя, Аврору и Мастера. Кот и Мура вышли из комнаты и увидели, как Ангелина гоняет всех курсантов и сама бегает с ними. Вася: остановились. Ворон, Витязь, Аврора, Мастер приготовились к выезду. Ворон, Витяза, Аврора и Мастер: есть на выезд. Вася посмотрел на своих детей. В их глазах читалось возмущение. Кот посмотрел на Муру и увидел в ее взгляде разрешение. Ионов: Ангел, Физик, Лев, Пантера на выезд. Дети: есть на выезд. К лагерю подъехала машина. Ребята расселись в машину и Ионов, объяснил ситуацию. Кот: в школе 61 произошел захват заложников. Наша цель освободить детей и учителей. Ангелина: но сейчас же лето. Что в школе делают ученики. Мура: школьники должны были поехать в летний лагерь. Отъезд должен был быть от школы, но произошел захват. Всем все ясно. Все: так точно. Кот связался с Багирой. Ионов: Багира, это Кот. Мы выехали. Нужен план школы. Рита: Кот, как дети. Вася: Рита, ты знала, что здесь будут наши дети. Багира: ой. Кот, сейчас будет план школы. Держи. Вася: Получил, спасибо. Ребята стали рассматривать план школы и стало ясно, что в школу никак не проникнуть. Ангелина: пап, смотри на крыше есть небольшая дырка через нее можно пробраться внутрь. Кот: но мы не пролезем в эту дырку. Ангел: но мы то пролезем. Потом откроем вам окно и вы проникнете в школу через окно. Кот: отставить, это опасно. Багира, на связь. Рита: да Кот, что у тебя. Вася: Рит, просканируй школу. Где заложники и террористы. Кошкина: сейчас сделаю. Так заложники в спортзале. Там же человек 8-10 террористов. На этажах по 1- 2 террористов. Кот: не знаю как проникнуть внутрь. Все окна закрыты. Ангел: через дырку в крыше. Мы проникаем внутрь, открываем вам окна, ждем вас и идем на штурм. Кот посмотрел на Муру и увидел одобрение в ее глазах. Ионов: добро. План такой — Мура отвлекает терористов переговорами, Ангел, Физик, Лев и Пантера проникают в здание через дырку в крыше, открывают окно. Мы залезаем в здание и начинаем штурм. Дети: так точно. Пока обсуждали план операции они подъехали к школе. Группа вышла из машины и к ним подошел полицейский. Полицейский: здравия желаю, капитан Иванов. Вы группа Акула. Кот: капитан 1 ранга Ионов. Да. Вася обращаясь к своим: приготовиться. Мура пошла. Женя: я капитан 3 ранга. Ваши требования. Бандит: два миллиона долларов и самолет до Америки. На это все у Вас 6 часов. Потом мы начнем убивать заложников. В это время через дырку в крыше Ангел, Физик, Лев и Пантера проникли в школу и открыли окно. Кот, Ворон, Витязь, Аврора и Мастер также оказались в школе, только через окно. Кот: Ангел, Физик и Ворон — 3 этаж; Пантера, Лев и Витязь — 2 этаж; Я, Аврора и Мастер- 1 этаж. Все: есть. Группа разделилась. 3 этаж. Ангел, Физик и Ворон встретили двоих террористов и уничтожили их. Ангелина: будьте здесь. А я пойду осмотрюсь. 2 этаж. Пантера, Лев и Витязь также встретили двоих и уничтожили их. Иван: оставаться здесь, а я осмотрюсь. 1 этаж. Кот, Аврора и Мастер встретили пять человек и уничтожили их. Кот: оставаться на месте. Я разведаю обстановку. Вася пробрался к спортзалу и увидел, что с заложниками находится только один бандит. Ионов выстрелил и убил его. Но Кот не заметил как со спины к нему подошли двое.Бандиты направили пистолеты на Васю. 1 бандит: оружие на пол. Кот положил оружие. 2 бандит: все заложники будут убиты и ты первый. Ионов приготовился к смерти и закрыл глаза. Раздались 2 выстрела. Кот думает: странно . Я не чувствую боли. Вася открыл глаза и увидел, что бандиты лежат на полу, а рядом стоят Ангел и Лев. Ионов: спасибо вам родные мои. Вы молодцы. Кот: Физик, что у вас. Сергей: чисто. Вася: Пантера, что у вас. Рита: чисто. Ионов: задание выполнено. Заложники освобождены. Все на выход. Группа вышла на улицу и Кот связался с Питерским КТЦ. Кот: задание выполнено. Потерь нет. Группа отличная. Пригов: молодца, но отбор продолжить.До связи. Вася: есть продолжить отбор. До связи. За группой приехала машина и отвезла обратно на полигон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.