ID работы: 12531574

Из обычной жизни в безумные чернила.

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Sakura_Natsuki соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Чёртовы трубы!

Настройки текста
Примечания:
      Это был вторник. Снова работа в студии. Ничего такого особенного не происходило: Джек писал песни,куда то иногда пропадая, Уолли Френкс мыл пол, музыканты хорошо отработали, а Норман... Ох,Норман...Он, конечно,был человеком загадочным и скрытным,и это привлекало Сэмми.       Лоуренс ещё не до конца понимал своих чувств:вроде девушка есть, друзья тоже и хорошая работа была. Но чего то не хватало композитору,и он будет с этим разбираться...       Я сидел у себя в кабинете, и решил проверить сколько время, посмотря на свои часы на руке, я увидел 00:10. "-Чёрт.. опять задерживаюсь. И опять придётся Сьюзи одну оставить."- сказал про себя я и продолжил работу. У меня было такое ощущение, что она не заканчивалась.Кто бы мог подумать,что мистер Джоуи Дрю одобрит, этот чёртов сценарий !? Из-за этого многим работникам пришлось выйти аж в воскресенье и начать работу со сжатыми сроками.Вот мне и Джеку пришлось работать над целой песней. Хотя... Мне ли жаловаться? Главное, что бы опять трубу не прорвало. Не очень хочется застрять тут одному, эта студия становится всё страннее и страннее, Уолли и Том шептались о какой то Чернильной машине 2.0. Не к добру это... Особенно то, что трубы провели через мой отдел!Лицемеры!Недоумки! Я тут день и ночь работаю, а мне тут трубы проводят! Которые ещё и каждый месяц прорываются! Это не выносимо! Я решил продолжить работу, а не разговаривать с собой.       Через 30 минут, примерно было 00:50, может меньше,я услышал звуки чернил.Я выбежал в коридор и побежал к выходу, надеясь что это был не выход затоплен.Твою мать!Всё-таки затопило! И тут вышел он... Норман... - Оооо! Сэмми Лоуренс! Я думал, что ты уже ушёл к Сьюзи, а ты тут! - сказал он, протянув мне руку для пожатия,Я пожал её. - Хех, да. Я думал ты тоже ушёл, что ты тут делаешь. - я скрестил руку на груди и смотрел с подозрением на Нормана. - Мне надо было починить несколько проекторов. Том отказался и заявил,что я ленивый отшельник, и он не обязан этим заниматься. Пришлось самому. - я посмотрел на потоп. Такое ощущение, как будто он бурлил и звал к себе,издавая мерзкое и тошное завывание, будто умирающая собака.То ли это были трубы, то ли это и правда были чернила.От этих мыслей меня отвлёк Норман.Он положил свою руку мне на плечо и сказал: - Сэмми, с тобой нормально всё? Я пришёл в себя. - Да, прости. Ты ничего не слышал? Норман задумался и убрал руку от моего плеча. Я заметил,что его рука в чернилах, он испортил мой костюм! "Чудесно" просто! - Нет, я ничего не слышал. - он посмотрел на меня,а я- на него.Смотря на него, я начал пытаться отряхнуть эти гадкие чернила, но только испачкал руку. - Ты мне кофту испортил! Чернила, знаешь ли, очень не легко оттираются! - злобно крикнул я,а потом заметил, что у Нормана всё лицо было в чернилах. На щеке, на носу и на лбу были пятна чернил. Волосы тоже были испачканы. А про одежду я вообще молчу. - Что... что с тобой случилось? - дрожь пробежала по моей спине, что то меня напугало. - Да ничего страшного! Надо было достать плёнку для проектора. А кто-то поставил ведро с чернилами,и оно упало на меня с верхней полки. Пара капель в рот попала, но это мелочи. - он поставил руки на пояс и посмотрел куда-то в сторону,а точнее на плакат с Бенди. - Знаешь, мы тут застряли. Надо бы выбираться...Пошли к тебе в офис! - мы пошли ко мне в офис. Он шёл впереди. Мне стыдно это говорить, но... меня привлекла его задница... Боже! Какой стыд!Я себе этого никогда не прощу!Какой же я дурак! Пялюсь на чужую задницу!       Когда мы дошли,мы оба очень удивились.И тогда я сказал: - Походу, мы тут задержимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.