ID работы: 12531574

Из обычной жизни в безумные чернила.

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Sakura_Natsuki соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это за чернила?

Настройки текста
Примечания:
      Я увидел как прорвало трубу на дверь в мой офис. Чернила били прямо по двери, оставляя лужу чернил и пятна на двери. - Мне с тобой придется задержаться тут. - сказал Норман и отошёл от чернильной лужи. Хотя я считаю, что хуже бы ему не стало. - Ты прав. Ты знаешь как перекрыть эту трубу? - я посмотрел на трубу. - Отчасти. Надо повернуть вентили. - он задумчиво посмотрел в коридор. - Я знаю только два. Один в кладовке с инструментами, а второй в медпункте. - когда он закончил говорить и пялиться в коридор, мы наконец двинулись в медпункт. - Знаешь.. А ведь эта студия была на много меньше раньше, помнишь как нас тут было шесть человек? - я улыбнулся и спустился по лестнице в медпункт. - Да,помню. Тогда ещё тут Генри работал. Как думаешь, как он? - он повернул вентиль, и мы двинулись в музыкальный зал. - не знаю. До конца не уверен, у него жена вроде есть. - я начал смотреть на плакаты с Бенди и Ангелом Алисы. - Слушай, я тут подумал. А как мы повернем этот вентиль? Я не знаю как открыть эти ворота. - он потянул меня за запястье, что бы я не отставал. Потом он меня отпустил. - там должен быть рычаг. Ещё она на песню одну реагирует. Мы вошли в зал с музыкальными инструментами. Всё было по прежнему. Пианино, скрипка и мой любимый скрипучий пол. Обожаю его. Когда уже Джоуи Дрю его починит!? Он очень мешает работе! - Ну,давай. Как открыть эти ворота? - Норман стоял уже возле ворот, и смотрел на них. - Иди к проектору, я сам разберусь. - я подошёл к пианино и опустил крышку. - Как скажешь. - Норман отправился в будку прожекториста, где стоит его прожектор с плёнкой про Бенди. Я задумался про чернила, как то много их за один день. Норман говорил про чернильную машину. Может это связано с ней? Не очень умное решение со стороны Джоуи. У нашего Босса кроме идей не чего нет. После того как ушел Генри тут всё идет на перекосяк. Трубы прорываются, странные машины делаются. Вот что я называл странным раньше, уже не кажется таковым. - Эй! Сэмми! Ты там заснул!! - крикнул Норман из своей будки. - Нет!-крикнул я в ответ-Давай включай! Проектор загорелся,и на экране пошла сцена из какой-то серии про Бенди,но без звука. Я начал играть свою любимую мелодию. Бас Баран Пианино Банджо. И воуля! Ворота поднялись вверх. Норман уже стоял рядом со мной. Когда мы вошли мы увидели странную лужу чернил. Она напоминала большой сгусток чернил смешанный с кровью, нежели просто лужу чернил! - вот бедному Уолли работа завтра будет! - сказал Норман усмехнувшись и поворачивается вентиль. - Да,будет. Тебя эта лужа не смущает? Норман посмотрел на меня. - Нет,конечно! Что такого странного в луже чернил в этой чертовой студии? - он посмотрел на потолок, пытаясь глазами найти трещину в трубах. - Наверное,просто трубу прорвало, вот и всё! Не паникуй! - он ушёл из музыкального зала оставляя меня одного, а я остался смотреть на эту лужу. Я клянусь... Она пошевелилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.