ID работы: 12531574

Из обычной жизни в безумные чернила.

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Sakura_Natsuki соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные вещи..

Настройки текста
Примечания:
      Эта лужа начала бурлить, и я услышал мерзкие завывания из стен. Я решал не подходить к этой луже, но и оставить её тут не мог. Рядом со мной стоял стол со стопкой бумаг, я взял и передвинул на лужу. Стол стоял идеально, главное что бы не кто из музыкантов его не передвинул, новичков еще неопытных возьмут.. Я пошел к выходу и тут. Бам! Что то начало снизу бить по столу, я решил с этим не разбирать и ринулся к выходу! Бам! Оно опрокинуло стол в тот момент, когда я покинул кладовку и закрыл ворота. Бам! Бам! Оно начало ломится через ворота пытаясь их проломить. Я побежал к выходу, что бы застать Нормана, но его там не было. Видимо он ушел пока я был в кладовке. Значит и я сваливаю от сюда! Я побежал к своему офису, взяв с собой ключи, пальто, и закрыв свой кабинет, я направился к выходу. И тут трубы начали завывать как будто прося меня тут остаться и стать таким же монстром как и они! Вот уж нет! Это всё из за чернильной машины! Я завтра уволюсь! И Сьюзи заставлю уволиться! Ей не льзя тут оставаться! И Норман! Чёрт! Трубу прорвало мне прямо в лицо, глаза жгло от боли. Я начал их тереть пятясь назад! И тут я увидел... Монстр ... мне по грудную клетку, может и выше... весь из чернил... полз ко мне. Я побежал на выход! К чёрту эту студию! Я слышал как это существо ползёт за мной, пытаясь убить. К счастью они были очень медлительными. Сколько их тут! 10?! Или только один!? Подбежав к лестнице которая ведёт на ружу, я нажал на рычаг выключая свет в моем департаменте. Я пулей выбежал из департамента и побежал домой! На улице шел дождь, чернила текле с моего лба, попадая мне в рот. Я бежал дальше не останавливаясь. Примерно через 15 минут, я добежал до квартиры и стал звонить в звонок. Я весь промок, мой вид был ужасным. Дверь мне открыла Сьюзи. - Сэмми!? Что с тобой случилось!? Заходи скорее! - она затащила меня в квартиру и посадил за стол на кухне. Я начал тяжело дышать пытаясь отдышаться. Это плохо получалось. Сьюзи стояла у раковины, держа полотенце над водой. - Сэмми.. Ты весь в чернилах. Что то случилось в студии? - она растроино смотрела на меня вытирая чернила с моего лба. - тебе надо уволиться! Срочно! - я убрал ее руку от меня. Да это было жестоко, но когда монстр в студии мне нужно что бы она была в безопасности! - ч-что!? Сэмми это мой шанс стать известной актрисой! Ты сума сошел!? - она начала на меня повышать голос. Другой реакции я не ожидал. Я встал изо стала. - нет! В студии монстр! Я его видел своими глазами! Ты должна уволиться! Что Если на тебя нападет, то чернильное существо как на меня?! - я кричал на неё сопровождая движением рук. - Сэмми. Успокойся. Ты наверное перетрудилась. Давай ты поешь и мы пойдем спать? А завтра всё обсудим. Ты согласен? - она мне мило улыбнулась. Может она права? Мне действительно показалось? Я работаю в студии день и ночь, мало сплю, и мало ем. Наверное я действительно перетрудился. Приведя себя в порядок мы пошли спать. Бессонница... Опять... Я долг размышлял, что же произошло. Надо спросить у Нормана и Уолли. Они точно что то знают. У Тома спрашивать не вариант. Дела Gent, и дела студии для него 2 разные вещи. Он просто выполняет свою работу и не чего говорить мне не захочет. Я погрузился в сон. Мне снилась чернильная река...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.