ID работы: 12531574

Из обычной жизни в безумные чернила.

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Sakura_Natsuki соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скрипачка. И у Нормана есть "она"...

Настройки текста
Примечания:
Прошла ровно неделя с того момента как Сэмми заметил ожившие чернила. Он опять засиделся в своём офисе во вторник. Уже был поздний вечер, а он всё думал о какой то девушке... Новой скрипачке... Странная девушка обычной внешности с длинными, и чёрными как эти же чернила волосами... Что то в ней было загадочное, странное... Лоуренс не хотел задумываться об этом ведь сейчас же всё хорошо? Вроде да. Есть девушка, дом, работа да даже кошка Рара есть! Что может быть лучше? Грохот! Что то упало с грохотом на землю...в изоляторе... Как то это странно... Я вообще не хотел знать что это было! Но с другой стороны. Что если это какая то нужна штука Томаса? Или прожектор Нормана? Или еще что то? Ну что ж! За сиденье на стуле мне не заплатят, а если это что-то важное возможно и доплатят. От таких мыслей стало тепло на душе ведь.. Кто не хочет прибавку к зарплате? С этими мыслями я двинулся вперёд. Таинственный и в тоже время пугающий свет манил окунуться в изолятор. И все равно что же там могло быть? Это слишком интересно. Когда я спустился в изолятор я услышал странные звуки исходящие из канала с чернилами, и местом где мы храним ящики. Это могло быть что угодно! Но интерес съедал меня полностью и я спустился туда... Боже... Как же пожалел об этом... Когда я проходил мимо "рабочего" места Джека, вот дурак.. Нет! Я конечно понимаю, что наши сотрудники не компетентные, но... Спускаться в канализацию? Джек... Это уже слишком. Когда передо мной открылась обширная комната затопленная немного чернилами я вздрогнул... На полу, облаготившись об стену, сидела та самая скрипачка... Я подбежал и начал её рассматривать.. О Господи! Она вся была в этих мерзких чернилах! Волосы, щеки, одежда и даже её скрипка. Зачем она вообще сюда пришла? Она резко схватила меня за плечи и чем то чёрным наплевала мне прямо в рот. Я откинул её от себя и начал вытирать мой рот рукавом. -ты что?! Сума сошла?!- мой рукав был в чернилах. Не знаю чего я от неё ждал.. Что она мне могла сказать? - Берегись... - кашляя она начала хвататься за мою одежду. - берегись чернил и всё, и всех что с ними связанно..- она упала в обморок.. Я не знал что делать, и единственное верное решение было позвонить в больницу. Я ринулся к лестнице где стоял телефон. Набрав скорую я успокоился... В этот день я не возвращался домой. Хотел зайти в бар и запить горе. В баре, я наткнулся на Нормана за барной стойкой. -привет Норман. - я положил свою руку ему на плечо и сел рядом. - как дела? - я хотел казаться дружелюбным. -ооо! Это же Сэмми Лоуренс! Что же нужно от такого смертного как я, такому-то человеку как вы! - он залился смехом. Странный у него юмор... Но обаятельный.. Он часто говорит и шутит когда мы одни. Ну нормально. Может... Я для него какой-то особенный? -ээх.. Ты видел скорую? - спросил я у Нормана. Наша студия всего лишь в 2 минутах ходьбы от сюда. Глупый вопрос на самом деле... - да. Видел. Эй! Бармен! Налейка моему другу виски! Почему как ты приходишь в студию, и остаёшься там ночевать, там вечно происходит какая-то чертовщина? Нет ну.. Просто объясни мне. - он поглядел на часа. Было не так уж и поздно всего-то 8 вечера.. Странно.. Ну хотя. Он от меня что то скрывает!? Так! Надо сохранить всё под контролем. - хех. Да сам не знаю. Я изоляторе, в канализации лежала скрипачка и ей было очень дурно.. - я сделал глоток и Норман опять посмотрел на часы. - ага. Ясно.- он залпом всё выпил и встал из барной стойки - что ж Сэмюэль.. Вы можете сидеть тут, но мне уже пора. Я удивился. Зачем ему домой.? Не уж-то он будет отказываться от моей компании! Я что! Настолько плохой собеседник!? - ты уже уходишь не рано ли? - я посмотрел на него, он посмотрел на меня. Гений. - да. У меня кое-кто дома один. Не хочу что бы она беспокоилась. Я аж подавилась. В смысле она! Кто она!? Нет! Он мне не нравится! Просто.. Я его друг! -"она" ? - я подавился виски и начал кашлять. Он похлопал меня по спине. - да. Извини мне пора. - он ринулся к выходу... Ну уж нет! Он не утоми..л "её" от меня! Кто она!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.