ID работы: 12531574

Из обычной жизни в безумные чернила.

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Sakura_Natsuki соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто эта ваша "Она"?

Настройки текста
Примечания:
      Я пулей вылетел из бара и побежал за Норманом.Он уже садился в такси, как тут увидел меня с бешенными глазами вылетевшего из бара. - Эй! Стой! - Я подбежал к нему. Норман посмотрел на меня ошеломлённо. Он явно не ожидал такого поведения от меня. Я всегда виду себя спокойно и особо не показываю эмоции, а тут выбежал как будто там началась стрельба. – Подожди! Ты уже уходишь? - Эм… ну,как бы я уже сказал, что мне пора. – Норман не обращал на меня внимания, он уже не был удивлённым.Его лицо было спокойным и ни о чём не говорило. Он тихо сел в такси. – Тебя подбросить? - Нет,спасибо... Мне просто интересно – он резко захлопнул дверь. Как грубо... Я уже хотел начать возмущаться, но тут Норман открыл окно и со спокойным и уставшим взглядом, начал меня слушать. Он сидел на заднем сиденье со стороны водителя,положив руки на колени. - Мне интересно,кто эта “она”.– я засунул свою голову в открытое окно в машине,а Норман смотрел мне прямо в глаза своими так, как будто он был мёртв. - Эх... Слушай,Самюэль,это моё дело, а учитывая тот факт,какое ты трепло с нашим начальством,я тебе не чего не скажу. И на этом мы закроем тему...– он своей рукой убрал мою голову и закрыл окно, после чего уехал. Да как он посмел! Что за не уважение!? Хотя это и правда его дело. Я не имею права вмешиваться.Но я обязан выяснить кто запатентовал моего подгорелого Пирожочка! Стоп… что это я несу? Нет! Я должен выяснить! Но пирожок уже слишком! - Такси! – закричал я,увидя не далеко от меня такси. Оно подъехало, и я сел в такси. - Здрасте. Вам куда? – Меня встретил дружелюбный на вид чернокожий парень, с тонкими усами и карими глазами. - Добрый вечер! Да мне на Вилт-Стрит пожалуйста. – я протянул ему 2 доллара, он их без вопросов принял. - Ох,вот те раз...Придётся дать Вам меньше.У меня сдачи нет. – он протянул мне мои 2 доллара с тёплой улыбкой. - Нет, нет, нет! Оставьте себе! – я решил сделать добрый поступок. Сейчас цветным тяжело, пусть себе сдачу оставит хотя бы. Я сидел на заднем сиденье такси и смотрел в окно. Ехать было минут 15. Я думал не о скрипачке. Скорее о “ней” неужто у такого как Норманн есть девушка? Может кот… или собака… я медленно погружался в сон… - Эй! Эй! Парень! – водитель щёлкал пальцами смотря на меня. – Проснись! - А!? Ох простите! Я задремал...– я открыл глаза и начал волноваться. - Да ничего страшного! Тяжёлый рабочий день обычное дело...Мы,к слову,приехали. Я вышел из машины и не закрывая дверь держась рукой за крышу машины сказал. - Спасибо огромное. –напоследок сказав спасибо,я закрыл дверь и посмотрел на район.Это были грязные улочки, закрытые ларьки с продуктами и оставленные на лавке газеты. Это давало грустную картину, особенно дома, в котором я жил.        Я поднялся на 3 этаж проходя мимо квартир. Это кто! Я взял на руки кошку Сьюзи,Её звали Рару. - Опять сбежала от хозяйки? – Я улыбнулся, смотря на неё, а она замурчала. Её тут посей видимости подкармливали. Надо за ней лучше следить. – Пошли домой к хозяйке. Эту кошку Сьюзи нашла на улице, когда она была котёнком. Сьюзи говорила, что выкормила её и вырастила.Рару всегда рядом со Сьюзи. Я её тоже люблю, хорошая послушанная кошка. Белая с чёрным глазиком.       Войдя в квартиру и отпустив кошку,меня ждала сердитая Сьюзи. - Привет. Почему ты ещё не спишь? – Я сел на стул и начал снимать туфли. - Ты опять на работе задержался? Тебе не надоело? – она ушла на кухню. Я,сняв пальто и шляпу, двинулся на кухню. На столе стояли макароны с сыром, сев за стол я начал есть. - Прости,милая. Задержался, потом услышал умирающую скрипачку, потом пошёл в бар там выпил с Норманом и пошёл домой. – она посмотрел на меня с открытыми от удивления глазами. – Она жива. Я вызвал скорую. - Фух… Она хорошая девушка. Просто тихая. – Она села передо мной и начала пить свой чай. - Ты не знаешь кто такая “она”? Ну, у Нормана...У него кто-то есть? – Я посмотрел на неё. - Ммммм… не припомню. Вроде,нет. Знаю, только то, что у него аллергия на шерсть. Это, пожалуй, всё. – Она встала допила свой чай. – Спокойной ночи,милый. – Она пошла в кровать, а кошка пошла за ней.        Через 5 минут я доел,помыл посуду и пошёл спать. "-Надо будет поспрашивать про “Неё”.Главное, чтобы Норман не узнал, а не то мне конец."- с этими мыслями я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.