ID работы: 12531819

Я с тобой

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Магнус был слишком смелой личностью, но так и не решился подойти к тому голубоглазому красавцу, хоть и пообещал. Он выглядел слишком растерянно и так невинно что азиат решил не пугать парня еще больше. К тому же у него появилось много дел в ту ночь.       Практически все время он провел в своем кабинете, сверяя и проверяя все бумаги на собственность клуба. Ему в тот вечер принесли известие, что кто-то имеет право на владение "Пандемониумом" и поэтому Магнус решил пересмотреть документы. Не найдя там ничего, парень понял, что это очередной выброс конкурентов, чтобы заставить Бейна понервничать.       Было чуть за четыре утра, когда Магнус понял, что ночь прошла не так, как он планировал. Он даже не успел выпить ни одного коктейля. Но что сделаешь... Тяжело вздохнув, Бейн вышел из кабинета, подписав несколько бумаг на поставку алкоголя и попрощавшись со своими подчиненными, пошел к черному выходу. Сегодня он решил выйти из клуба незамеченным для посетителей. Он слишком устал.       Магнус открыл дверь, вышел на улицу и сразу закрыл глаза, еще не привыкнув к желтоватому свету только поднимающегося солнца. Глубоко вздохнув и насладившись несколькими секундами покоя, парень открыл их. Повернувшись вправо, чтобы пойти к машине, он застыл.        У стены лежал парень, настолько бледный, что казался куклой. Сначала азиат решил, что кто-то явно перебрал с алкоголем, но что-то не давало просто так пройти мимо этого человека. Магнус сделал несколько шагов и понял, что уже видел этого парня.       Вспомнив его напуганные глаза, когда они знакомились, Бэйн догадался, что дело не в алкоголе. По парню не было видно, что он употребляет. А немного понаблюдав за ним в клубе, Магнус видел, как тот морщился от вкуса пива. Отогнав из мыслей, тот факт, что он все свободное время наблюдал за Алеком, подошел еще ближе и увидел струи крови на его шее.       – Александр? - прозвучало с удивлением и страхом. - Алек, ты меня слышишь? - рванул Магнус к парню, падая на колени, одной рукой опершись на землю. - Алек? – и вдруг он почувствовал что-то мокрое под рукой.       Повернув взгляд к ладони, он увидел кровь, а потом и само место где она уже стояла лужей. И не скрылся от его глаз нож, торчавший из живота Лайтвуда, покрытый красной жидкостью и еще чем-то непонятным, каким-то желтым густым веществом, похожим на сироп.       – Черт… – прошептал Бейн. А потом быстро кровавой рукой достал телефон и набрал скорую, а другой проверял пульс парня. - Ножевые ранения, клуб "Пандемониум", пульс есть, но очень слабый. Скорее… – без лишних слов дрожащим голосом сказал Магнус, как только подняли трубку.       Через 5 минут, скорая была на месте. Хорошо, что это было утро, когда в Нью-Йорке еще не было пробок.        - Быстро носилки, - прокричала темнокожая девушка, едва успевшая выйти из машины. Два ее помощника быстро выполнили ее команду. - Магнус, что произошло? – спросила девушка у азиата, помогая своим помощникам осторожно перенести Алека на носилки.        - Я не знаю... Я только вышел... а он здесь... Катарина, он будет жить? – с влажными глазами от слёз проговорил Бейн.       – Пульс присутствует. Так что пока шансы есть... Но нужно спешить. Нужно, чтобы кто-то был рядом... У него есть родные? – спросила медсестра так, словно азиат был другом Алека.       – Я не знаю, – прошептал Магнус, а потом резко пошел к машине скорой. - Я поеду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.