ID работы: 12531819

Я с тобой

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Они довольно быстро приехали в больницу. Магнус бежал за медработниками, увозившими Алека в реанимацию. Но Катарина резко остановилась, чуть не сбивая азиата с ног.       – Тебе дальше нельзя. Жди здесь. Я дам знать если что-нибудь изменится, - серьезно и быстро проговорила она и наспех вернулась к Алеку.       – Хорошо, – уже сам себе в шоке ответил Магнус. ***       Александра увезли прямо в операционную. Ждать нельзя было ни минуты.       – Что здесь у нас? – спросил хирург. По нему было видно, что он бежал сюда со всех ног.       – Ножовое… И еще у него разбита голова, – рассказывала все та же темнокожая медсестра, разрезая одежду парня. – Он потерял много крови.       – Срочно взять анализ на группу и сразу принести кровь для переливания, – дал приказы врач и резким движением вынул нож за живота Алека. Крови стало еще больше, чем было до этого.       От боли парень простонал и поморщился, что увидел врач.        – О Боже, он пришел в себя! Анастезию быстро! – прокричал хирург, опасаясь, что у парня может остановиться сердце не только от потери большого количества крови, но и от болевого шока.       – Черт, Рагнор, – обратилась к врачу Катарина, – у него четвертая минус. У нас только два пакета крови этой группы.       – Ищите донора! Сейчас же! Этого хватит только, чтобы сделать операцию. Дальше ему нужно нормальное переливание. – останавливая кровотечение прокричал мужчина. – Ищите родственников, друзей, кого-нибудь!        - Я знаю! – вдруг вспомнила девушка. – Рафаэль, – обратилась она к своему коллеге – другому медбрату, – в зале ожидания найдешь Магнуса Бейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.