ID работы: 12531819

Я с тобой

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Магнус сидел на полу у двери в реанимацию. Его одежда и руки все так же были в крови, но он не собирался отходить от двери ни на секунду. Азиат знал, что толку от него нет никакого, но ноги его не слушались, вспоминая слова Катарины, что она будет держать его в курсе о состоянии парня. Положив голову себе на согнутые, грязные колени, Магнус прокручивал в голове картину – парень, который как кукла лежит на земле в луже собственной крови, со следами слез на лице и ножом в животе.        Бейн хоть и не знал Алека, но он не мог представить, что и кому мог тот сделать такого, чтобы так с ним поступить. Он вспомнил тот невинный взгляд в клубе, то, как он общался со своими друзьями, то широко улыбаясь, то глубоко задумываясь, и осознал, что Александр был похож на ангела. В нем не было ничего темного. Только искренность, прозрачность, доброта.       Он и сам не мог понять, как быстро на него произвел впечатление этот парень. Они перекинулись всего несколькими фразами, а Алек уже не выходил из его головы. Хотя как можно забыть умирающего на твоих глазах человека?        Магнус не заметил, как через полтора часа из реанимации выскочил парень. Его рабочая одежда была замазана кровью.        – Магнус Бейн! - крикнул медбрат в коридор, от чего азиат испугался и подскочил на месте, быстро отгоняя с себя жуткие мысли.        – Я здесь, – поднялся с пола парень.        – За мной, быстро, – сказал Рафаэль и вернулся обратно в реанимацию.       Магнус быстро шел за парнем, по дороге натягивая на себя бахилы и халат, что медбрат дал ему сразу за дверью.       – Ваша группа крови? – решил проверить слова Катарины Рафаэль.       – Четвертая отрицательная.        – Вы пили алкоголь сегодня?       – Нет. Было не до этого.       – Хорошо. Пройдите в палату, – медбрат показал на дверь, куда Магнус спешно вошел.       Первым кого он увидел был Александр. Он выглядел так, словно из него выкачали всю кровь. Он был настолько бледен, что казалось, что он может слиться со стенами этой больницы, а синяки под глазами никак не сглаживали эту картину. Губы были не такими розовыми, как запомнил их Магнус, а серыми. Было ощущение, что на кровати лежала та самая бездыханная кукла, только с кучей проводов и капельниц, подсоединенных к игрушечному телу.       К плечу азиата коснулась Катарина, от чего тот подпрыгнул, выныривая из своих мыслей. Возле нее стоял ее муж – Рагнор.        – Почему я здесь? Мне сюда явно нельзя, – начал Магнус.       – Ему срочно нужно переливание, – начала Катарина и не спрашивая разрешения, потянула его на кресло рядом с кроватью Алека и принялась закатывать рукав бордовой рубашки. Магнус не сопротивлялся.       – Прости, что так грубо, – сказал Рагнор и гневно посмотрел на жену. - Органы все целые, но он потерял много крови, что может быть смертельным для него. Все наши запасы ушли во время операции. Было очень тяжело остановить кровотечение, а еще когда он проснулся.... не важно. Ему нужна кровь и как можно скорее, иначе он долго не протянет. Родственников пока нет времени искать, а ты единственный кто был рядом с четвертой... - начал объяснять хирург.       - Я понял. Что мне делать? – быстро спросил Магнус.       - Это прямое переливание. Нет времени на что-то другое. Мы возьмём необходимое количество. С тобой все будет хорошо. Только возможная тошнота, головокружение... - говорила медсестра, но не успела доказать, как её перебили.        – Берите сколько нужно.       – Кто он? – ища вену, тихо спросила медсестра у Магнуса.       – Александр Лайтвуд. Это все что я знаю, – с жалостью прошептал Бейн.       Подключив все необходимое, Катарина отошла, сказав, что вернется через минут десять. Рагнор тоже ушел, ему явно предстояло сделать перерыв от короткой, но довольно тяжелой операции.        Остался Магнус один на один с Алеком. Не так он думал познакомиться поближе с этим парнем. Сейчас же оставалось просто наблюдать за тем, чтобы поднималась его грудь для вздохов и как по пластиковой трубке бежит кровь прямо в медленно дышащую фарфоровую куклу.       Катарина заходила несколько раз, проверяя все ли хорошо. Магнус энергично кивал головой. Но всякий раз Бейн становился все слабее и слабее, пока не потерял сознание.        Через несколько минут резко открыл глаза Алек. Его тошнило, что было неудивительно. Он потерял много крови, сильно ударился головой, что привело скорее всего к сотрясению мозга. Резко повернувшись, он застонал от боли. Хотя и была подключена капельница с обезболивающими к нему, того явно было недостаточно.       Его внимание привлекла другая трубка, подключенная к левой руке. Она содержала в себе что-то темно-красное. И когда парень проследил за капельницей, он увидел, что другая сторона находится в руке молодого парня, азиатской внешности, с размазанными по лицу черной подводкой, блестками и еще чем то красным. Алек понял, что это кровь. Он уже где-то видел этого человека.       – Магнус? – прошептал Александр и снова потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.