ID работы: 12531819

Я с тобой

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Кровь... Нож... Тело...        Резко вздохнув Магнус открыл глаза. Он все еще был на кресле в полулежащем положении. Только сейчас на нем было одеяло и его руки были свободны от иглы.        Не сразу вспомнив где он и что случилось, Бейн замотал головой оглядываясь. Резкая головная боль заставила его остановиться. Взгляд его упал на парня, лежащего рядом на кровати.        - "Александр" - сразу подумал азиат и уже потом вспомнил о событиях того почти утра.       Сейчас же брюнет выглядел чуть живее. Легкий румянец присутствовал на его лице, хотя синяки под глазами никуда не исчезли. Парень хрипел при каждом вздохе, было видно, что ему больно, но он дышал.       Магнус хотел подойти к Алеку, но поднявшись с кресла он пошатнулся и едва удержался на ногах, опираясь на стену.        – Эй, ты куда? – подбежала Катарина, чтобы поддержать едва стоящего на ногах азиата.        – Я просто… Черт, – выругался Бейн, когда в его глазах начало все расплываться.        – Сядь, тебе нужно еще немного отдохнуть. А еще лучше бы тебе прилечь. У нас есть несколько свободных палат или я могу отвезти тебя домой...       – Нет, Кат, все нормально. Я думаю скоро пройдет... – перебил ее Магнус.       Катарина была подругой Магнуса. Они дружили еще со школы, хотя она и была немного старше его. Друзья всегда поддерживали друг друга, всегда помогали друг другу. Она поддерживала Магнуса когда тот признался, что ему нравятся как девушки, так и парни. Вытаскивала его из депрессии, когда его бросила его бывшая - эгоистка Камилла. Бейн в то же время поддерживал девушку во время тяжелого обучения в медицинском и всегда давал советы по Рагнору. Когда Катарина вышла замуж, они стали меньше общаться, но менее родными от этого не стали.        – Как он?       – У него серьезно разорваны мягкие ткани, но угрозы жизни больше нет. Также у него сотрясение мозга и он рассек голову. Пришлось наложить швы. Через сутки его показатели улучшились. Он в тяжелом состоянии, но сейчас все относительно хорошо. Благодаря тебе... Я думаю, что через несколько часов он проснется... - рассказала Катарина.       – Хорошо… – немного устало сказал Магнус, а потом резко изменился на лице. – За сутки?       – О, да… Извини. Пришлось взять немного больше крови, чем мы думали, и ты потерял сознание. Сегодня утро воскресенья. Ты проспал все это время. Извини, пожалуйста, нужно было спросить у тебя разрешения. О Боже, ты наверное голоден или тебе надо переодеться, в душ... - быстро затараторила девушка.       – Да, стоп, стоп. Все нормально... Я жив, он жив. Ничего страшного. – немного улыбнулся азиат. - Да, я бы не отказался от душа, чистой одежды и какого-нибудь перекуса. К тому же, - он вытащил свой телефон из кармана брюк и увидел несколько пропущенных от менеджера клуба, - нужно кое-что сделать.       - Да, конечно. Рагнор сейчас будет ехать домой из ночной смены, может тебя подвезти, – предложила подруга.       - Было бы здорово. А... - слегка застенчиво начал парень, - можно вернуться сюда?        – Он в твоем вкусе, да? – улыбнулась Кат. – Мы переводим его из реанимации, так что да. Можешь приехать. – потом девушка резко стала серьезной. – Кто-то пытался его убить, Магнус. Нам нужно сообщить в полицию. Ты свидетель и ты здесь нужен. И еще мы нашли телефон в его одежде. Найди его родных.       Магнус всерьез выслушал девушку и взял телефон уже родного незнакомца. ***       Он был дома спустя 15 минут. В голове все еще стояла тупая боль, но это было не критично. Зайдя в свой просторный лофт, Магнус первым делом пошел на кухню.       – Извини, мой хороший, что меня не было, – сказал парень, погладив своего кота и насыпав ему в тарелку корм.        Следующим делом он ищет зарядное устройство. Еще в машине друга он заметил, что телефон Алека выключен. Это была пока единственная возможность найти родных парня. Пока Магнус подключал провод к телефону, он почувствовал что-то неприятное. Кровь. Засохшая кровь. Парня передернуло от воспоминаний и быстро салфеткой он начал вытирать потоки красной жидкости.       Оставив чужой телефон в покое, Магнус вернулся к своему. Нажав на пропущенный вызов, Бейн поднес телефон к уху.       - Магнус, - с радостью выдохнула по ту сторону телефона девушка. – Черт, до тебя дозвониться нельзя. Ты в порядке? Я испугалась. Я пришла на работу и увидела во дворе лужу крови. Я думала с тобой что-то случилось. Ты не брал трубку. Не явился вечером в клубе. А еще здесь приходили двое искали какого-то... Магнус, это ты?       – Да. Привет, Майя. Я в порядке, почти. – устало ответил Бэйн. – Извини, что испугал. Я был в больнице. Со мной все хорошо, кровь не моя, - опередил вопрос, ответил парень. - Подожди, ты говорила, что кто-то приходил искать...       – Да, какие-то девушка и парень. Искали брата. Сказали, что не могут связаться с ним, а в последний раз видели его здесь позавчера. Его зовут Ален или Алекс...       – Алек, – перебил девушку азиат. – Они оставили какие-то контакты?       – Да, девушка Изабель оставила свой номер и попросила позвонить, если что-то вспомню. – немного с подозрением в голосе ответила Майя.       – Дай мне этот номер, – дрожащим голосом попросил парень.        - Да, сейчас отправлю... Магнус, что произошло? - уже более серьезно спросила девушка.        - Сейчас нет времени, потом расскажу, - на одном дыхании сказал Бейн и отключил звонок.        Вытирая слезы с лица, Магнус заметил, что его руки все еще в крови. Но теперь это был не ярко красный, а грязный красно-желтый, даже ржавый цвет. Ему срочно нужно в душ.       Смыв с себя все напоминания о последних почти двух днях, парень оделся в чистую одежду, проще чем та, в которой он был до сих пор - темные джинсы и голубого цвета рубашка с вышитыми инициалами на рукавах "М.Б.". Старую одежду он оставил на полу ванной комнаты, решив что избавится от неё как только будет свободное время.       Подбежав на кухню, он открыл холодильник, чтобы достать сэндвич. Прошло всего 20 минут, как парень зашел в свою квартиру, а он уже был почти готов вернуться в больницу. Неизвестный звук заставил парня подпрыгнуть на месте. Быстро оглядываясь по сторонам, чтобы понять, откуда идет звук, взгляд Магнуса останавливается на телефоне Алека. Он подошел и дрожащими, то ли от недавнего переливания крови, то ли от страха, руками взял телефон.       "Изи" - так был подписан контакт, а на фоне была фотография на которой была девушка с длинными пышными черными волосами, большими карими глазами и с ярко красными губами, а рядом стоял парень, чуть боком, целуя девушку в висок. "Алек" – подумал Магнус и потянул значок телефона в сторону зеленого цвета.        - Алек! Ты меня до инфаркта доведешь! Мы тебя уже повсюду обыскались. Ты не написал вчера, когда пришел домой. Я понимаю, мы выпили, но это не значит что можно... Алек? – прервала сама себя девушка, услышав по ту сторону всхлипы.       – Простите, – пытался спокойным голосом сказать Магнус, хотя слезы текли рекой. Он сам не понял почему начал плакать. – Я… Меня зовут Магнус. Я нашел вашего брата. Он в тяжелом состоянии, но врачи говорят, что угрозы жизни больше нет.        - Что-что? – не поняв, тихо спросила девушка.       - Больница Святого Разиэля. Я там буду через 20 минут. Приезжайте туда и я… – не успел Магнус договорить, как услышал по ту сторону стук двери и потом гудки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.