ID работы: 12531819

Я с тобой

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Немного шатаясь на ногах, Магнус вышел из такси у больницы. Приходя в сознание от внезапного головокружения, внимание парня привлек автомобиль, резко остановившийся, чуть не сбив его. Из водительского сиденья вышла девушка, уже знакомая Магнусу.       - О боже... Простите. Вы в порядке? Я просто спешу... Там мой... - подбежала к почти жертве аварии, которая могла произойти.       - ...брат. – не дал закончить девушке Бейн. – Я Магнус. Мы с вами разговаривали двадцать минут назад. Пойдем.       Пока они шли в палату Александра, азиат рассказал девушке, что случилось. Как он нашел старшего Лайтвуда, вызвал скорую и по невозможности выбора, так как он был свидетелем и надо было чтобы кто-то был рядом, поехал с Алеком. Но он решил умолчать о том, что именно он делал в больнице и сколько времени там провел. Да он и не счел нужным рассказывать о себе, когда родной ее человек был при смерти сутки назад. Также пересказал слова Катарины, что худшее позади. Изабель его слушала не перебивая, только время от времени всхлипывая от слез, которые она не могла сдержать в себе. Несколько раз Бейн останавливался, когда перед его глазами мир терял краски. Но виду, что ему плохо он не подал, ссылаясь про себя на то, что это от стресса.       – Катарина, – позвал Магнус, когда увидел голову женщины с густой пышной косой. Темнокожая девушка повернулась к нему с улыбкой.       – Быстро ты. Так и знала, что ты надолго дома не задержишься и сразу прибежишь назад к тому красавчику... - начала медсестра, не обращая внимания на стоящую рядом с другом девушку.        – Это Изабель Лайтвуд, – быстро перебил ее Магнус, немного краснея. – Сестра Александра. – голова парня начала крутиться еще больше.       – Оу. Прекрасно. Тогда давайте пройдем в кабинет, мы вам сейчас все подробно расскажем, – уже говорила Катарина к темноволосой девушке, не обращая внимания на азиата.        Изабель ещё несколько секунд постояла с парнем, не понимая что делать, смотря вслед шагающей в другую сторону медсестре. А потом с беспокойством посмотрела на Бейна, который не очень хорошо стоял на ногах и подбежала к медсестре.       – Слушайте, а с Магнусом все хорошо? Что-то он выглядит... - не успела девушка договорить, как слышит сзади грохот.       - Магнус! Черт… – выругалась Катарина, когда они вдвоем с брюнеткой подбежали к потерявшего сознание парню. – В двести шестую его, – приказала она подбежавшим медбратам. – "Ох, мне так будет проще", – уже о себе подумала медсестра. - К Александру Лайтвуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.