ID работы: 12531965

18 жизней

Джен
PG-13
Завершён
44
Размер:
164 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Червовая глава 1 (3).

Настройки текста
Примечания:

Феликс:

У меня такая замечательная страна! Я в восторге! Побегу к своему помощнику Францу, ведь наступил новый прекрасный день! Ох, он наверняка заработался, во имя добра надо будет устроить ему выходной. — Франц!!! Доброе утро! Прекрасный день, согласись! — вбежав в кабинет помощника, радостно закричал я. — Доброе утро, месье Феликс, — спокойно поприветствовал меня Франц. — День прекрасный, согласен. Хотя сейчас не день, а утро... — Какая разница?! Жизнь менее прекрасна от этого не становится!!! — продолжал кричать я. — Месье Феликс, какое у Вас расписание на сегодня? — поинтересовался Франц. — Ох, довольно плотное, спасибо что напомнил! Мне нужно обойти всю Фелицию, поздороваться с жителями и проверить, все ли счастливы, и если не счастливы, то исправить это! — А... если кто-то не хочет быть счастливым? — осторожно спросил Франц. — Это невозможно! — воскликнул я. — Но невозможно всем быть счастливыми, — еще более осторожно заметил Франц. — Те, кто не счастлив, не могут жить в Фелиции! Ведь это — страна истинного счастья! И не смей говорить, что все не могут быть счастливы! Очень даже могут! — Хорошо, хорошо, месье.

На следующий день:

— Франц! Доброе утро! — воскликнул я, забежав в кабинет помощника. — Доброе утро, месье, — отозвался Франц, не отрывая глаз от газеты, которую читал. И тут он слегка, как мне показалось испуганно, сообщил: — Месье, в газете пишут не самые веселые и счастливые новости. — Что же здесь пишут такого? — Рост цен, — коротко ответил Франц и дал газету мне. — Ага... Ну ниче! Сейчас разберемся! Идём-ка за мной! Мы с Францем пошли к простым жителям. Подойдя к дому простой семьи, я постучал в дверь. Мне тут же открыла девушка, позже я узнал, что ее зовут Фелин, а живёт она с мужем, которого зовут Фрол. Оказалось, что они ремесленники, занимающиеся изготовлением одежды. Все было нормально, но в последнее время цены на продукты повысились и жизнь стала тяжелее. А это значит, что надо идти на рынок к продавцам! И мы с Францем пошли. Вот только... Продавец нас направил к пекарю, тот к поставщикам, а те — на ферму. Фермер же сказал обращаться к продавцам на рынке. Что за круговорот? Что же теперь делать? — Франц! Ну и что теперь делать?! — спросил я, когда мы шли в замок. — Думаю, Вам нужно посоветоваться с остальными правителями, кстати говоря, у Вас завтра съезд. — Точно! Это выход! Спасибо, Франц!

Ромео:

Мое государство называется Верона. Это место, где каждый счастлив и любим, это лучшая страна всего Карточного мира! — Здравствуйте, дорогие дамы! — крикнул я своим жительницам, которые меня невероятно любят и почти не отходят от меня. — Принц Ромео! — Здравствуйте! — закричали в ответ девушки. — Что вы желаете? — спросил я. — Украшений! — крикнули жительницы. — Вот и ваш заказ! — объявил я, нажав на кнопку генератора вероятностей. Тут же девушки получили свои украшения. Я каждый день делаю им подарки с помощью генератора. Ох, они меня обожают! — Чего ещё желаете? — громко спросил я. — Цветов! — крикнули веронки. — Получайте! — ответил я и снова нажал на кнопку генератора вероятностей. Девушки тут же получили желаемое. Кажется, они счастливы. Да и как здесь быть несчастливым? Здесь каждая любима! Я люблю всех девушек, а все они — меня! А ещё, здесь, каждый день праздник! Здесь есть все развлечения, которые могут существовать в Карточном и реальном мире! Здесь праздник никогда не закончится!!!!!

Через еще несколько подарков:

У меня разрядился генератор. У меня разрядился генератор! Что делать?! Ладно, спокойнее. Нельзя дать понять жительницам, что что-то не так. Я прибежал в свою комнату в замке и стал думать. Девушки будут разочарованы. Да и вообще, я теперь не смогу ничего делать. Впрочем, ладно, может на съезде правителей эта проблема решится. Так, надо прийти вовремя, чтобы раньше времени не разозлить Куромаку. — Принц Ромео, у Вас все в порядке? — обеспокоенно спросила пришедшая ко мне Марта — первая красавица Вероны и одна из моих приближенных. — Не переживай, все просто замечательно! — откликнулся я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.