ID работы: 12531965

18 жизней

Джен
PG-13
Завершён
44
Размер:
164 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пиковая глава 1 (4).

Настройки текста
Примечания:

Вару:

— Хей, Варуленд! Вас приветствует вождь! И в солнце, и в снег, даже в дождь, не покинет мой взор вас! И мир прекрасен, пока главный — Вару! Дадим вместе жару по врагам! — Слава вождю-королю! — услышал я в ответ на свое пение. Я стою на балконе своей комнаты в моем замке. Только что я спел гимн своей страны — Варуленда. Это уже ежеутренняя традиция — я пою гимн, а жители собираются на звук и восхваляют меня. А что, им не сложно (хотя вряд ли не сложно, хе-хе), а мне приятно! А через несколько часов еженедельный парад вождя-короля Вару — то есть великого меня! Все, кто не явится, будут посажены в тюрьму! Хе-хе-хе, а здорово я придумал обмануть жителей моего королевства, через свои очки они не видят, что творится здесь на самом деле — государство выглядит заброшенным, я так сделал, чтобы меньше энергии генератора расходовать. Я гений! А через очки варулендцы видят идеальную страну — я дважды гений!! А ещё я придумал идеальный способ защитить мой генератор — теперь это моя корона. Я трижды гений!!! И ещё, меня никто не может ослушаться, снять очки, например. Ведь я им сразу же внушил свое могущество! Я четырежды гений!!!! — Слава великому вождю-королю Вару! — всё ещё слышатся с улицы крики моих подданных. Какие же они тупые! Но мне это на руку, хе-хе!

На следующий день:

Блииин! Из Варуленда сбежал какой-то там Ару. Ходят слухи, что у него разбились очки. Хорошо ещё, что никто пока не обсуждает, что он без них увидел. Но неизвестно, может, он вернётся и расскажет остальным варулендцам правду. Че теперь делать? Я попал...

Пик:

Я решил создать военное государство и назвал его Пиковой Империей. Сейчас я сижу на своем троне. Я приказал своему слуге Вику, как обычно стоящему рядом со мной: — Позови всех солдат сюда, но сначала приведи генерала Рика. — Слушаюсь, император Пик! — откликнулся Вик и побежал, скорее всего, на поиски Рика. А я пока продумаю план, который хочу предложить генералу.

Через несколько минут:

Вик привел Рика и ушёл собирать солдат. — Генерал, я обнаружил проблему, — начал я. Рик, кроме того, что генерал, ещё и мой советник. — Этот Карточный мир не бесконечен, и недалеко отсюда находится непробиваемая стена. Нужно много солдат, чтобы пробить ее... — Извините, император, но боюсь, так от войска ничего не останется, — робко перебил Рик. — Да ты дослушай меня сначала хотя бы! — прикрикнул на него я. — Я знаю что делаю, кто здесь император в конце концов? — Извините, продолжайте. — Но нужно пробить ее любыми способами, любой ценой! После общего сбора оставь здесь самых лучших солдат, и мы вместе будем пытаться пробить эту стену.

На следующий день:

ЧЕРТОВА НЕПРОБИВАЕМАЯ СТЕНА!!!!! Пока я со своими солдатами пытался пробить эту стену, генератор вероятностей разрядился. — Г-господин император... Опять этот слуга! — Заткнись и уйди, не до тебя сейчас! — крикнул я Вику. — Н-но... — ПОШЕЛ ОТСЮДА! После того, как я крикнул это, Вик ушел, а я понял, что так и не сказал ему, что шпионов отправлять к другим клонам пока не нужно. — Иди сюда, слуга! — позвал я. — Д-да, господин и-император? — Вик тут же подошёл. — Шпионов пока отправлять не нужно, скажи это Рику. — Б-боюсь, что уже п-поздно, Рик уже отправил ш-шпионов... — Да что ж такое?! Скажи Рику, чтобы возвращал шпионов. Живо! — Д-да, господин и-император! Вик убежал. Дурдом, а не империя! И че этот Вик заикается? Бесит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.