ID работы: 12532024

Элитная школа "Энвелл"

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13. Хулиганы могут меняться

Настройки текста
Примечания:
Прошёл час поездки и автобус с машиной остановились на небольшой отдых. Дети наконец-то вышли и вдохнули порцию свежего воздуха. Алёнка выбежала из машины, как только она остановилась и сразу же побежала к подругам. — Девчонки! — крикнула радостно та. — Алёнка! — подруги начали обниматься, будто не виделись целую вечность. — В автобусе правда мест нет? — спросила она. — Да, как тебе в машине? Наверное совсем одна едешь, прям как королева. — хмыкнула Кира. — А я что-то Саши не видела в автобусе, неужели он не поехал? — поинтересовалась Снежка. — Он как раз в одной машине со мной. — За словами следи, не я с тобой, а ты со мной. — грубо сказал Абрикосов. — И вообще, пройти дай, если не жирная. Алёнка подвинулась в сторону. — Сам жирный, раз не мог с другой стороны пройти! — крикнула она. — Идиот. Рыжова посмотрела на улыбающихся и хихикающих подруг. — Ну согласись, что вы похожи. Как будто две спички, которые в любой момент могут зажечься, если им помочь. — На что это ты намекаешь, Машенька? — гневно спросила рыжая. — Маша намекает на то, что вы неплохо смотритесь вместе. — подтвердила слова подруги Варя. — Да я лучше бы в машине сидела, чем слушала ваш бред. — Достаточно правдивый бред. — вставила своё слово Кира. — Пошлите поесть купим? — спросила голодная Снежка. — И правда, мы же ради того, чтобы по своим делам сходить остановились, значит пойдём в магазин! Подруги зашли в круглосуточный супермаркет и стали выбирать то, что каждой по душе. Алёнка взяла батончик, булочку с абрикосовым джемом, какую-то голубую газировку и пачку чипсов. Маша купила горькую шоколадку, яблочный сок и булочку со сгущёнкой. Варя приобрела питьевой йогурт, хлебные палочки со вкусом томата, штрудель с вишней и мятную жвачку. Кира купила крабовые чипсы, бутылочку зелёного чая и шоколадный попкорн. Снежка взяла себе мягкое мороженое в рожке, сок мультифрукт и воздушный рис. После оплаты все вышли из магазина. — Ребята! Все по своим местам, а Алёнка с Сашей в машину. — сказала Василиса Васильевна. — Не хочу я с ним сидеть! — Я тоже много чего не хочу, так что прошу не устраивать капризы. — Хорошо. — понурив голову рыжая открыла дверь машины и села в неё. Саши внутри не было, так же, как и водителя. «А может самой за руль сесть и уехать отсюда?» — было в её мыслях, которые прервались как только к ней подсел Саня. — Опять пожрать набрала. Смотри как-бы килограммы не прибавились. — А ты за собой следи. Вообще-то у меня прекрасный метаболизм, так что я могу есть сколько захочу и не толстеть. — А по тебе и не скажешь. — злобно хмыкнул парень. — Ой, иди ты. — Алёнка обиженно надула губки. — Вот и пойду. Всё, не беси. — Первый начал. Водитель сел и нажал на газ. Машина тронулась с места, продолжая свой длинный путь.

***

Девочки расселись по своим местам. — Вы уже вернулись? — спросил у своей соседки Вик. — Ты конечно умный, но иногда задаёшь такие тупые вопросы. — Это был риторический вопрос. — Тогда ладно. — Слушай, Маш. — Прекрасно слушаю. — ответила девушка парню, а сама продолжила читать книгу. — Ты веришь в то, что люди умеют меняться? — В каком смысле «меняться»? — Ну характер, поведение. — Лично мне кажется, что если человек найдёт стимул и мотивацию, то он горы свернёт, так что измениться в лучшую сторону — это конечно возможно, но только если очень постараться. — сказала она ему, не отвлекаясь от телефона. — А как думаешь, Саша, он может поменяться в лучшую сторону? — Давно хотела спросить, а что вы настолько плохого сделали, что вас вся школа боится? — В прошлом году одна девочка пролила на Сашу краску от принтера, а он поджёг ей волосы. Мороку струны порвали на гитаре, так он потом тому парню скорпионов в штаны засунул. Ну Филу лицо краской на изо испачкали, поэтому он пришёл в комнату той девочки и всё её вещи порезал. У меня кто-то уже не помню кто телефон разбил, а я ничего плохого не сделал в качестве мести, поэтому просто сказал, чтобы его исключили. Что на счёт Арта… Однажды один парень придавил хвост кошки Артёма, её звали Кики, так он так взбесился, что избил того чела, так ещё и добился его исключения. — Не могу поверить, что это было недавно. — Ну как видишь, мы нашли стимул, чтобы измениться. — с улыбкой произнёс тот. — Я конечно даже представлять не хочу, кто или что этот стимул, но я рада, что вы меняетесь в лучшую сторону и бросаете свои привычки. — Не все. Не забывай про Сашу. — Я верю в то, что у него все получится. — И я.

***

Алёнка достала из своих запасов батончик и открыла его. В машине сразу же послышался звук шелеста из-за чего Абрикосов резко повернул голову в её сторону. — Ммм, вкусняшка. — девушка откусила небольшой кусок и почти сразу же проглотила его. — Еду пережёвывать надо, дура. — Сам дурак, шоколадка достаточно мягкая и быстро жуется. А вообще, что ты смотришь на мою еду? — Дай откусить. — Это. Моя. Еда. — Ну дай кусочек. — Нет! Не буду я после тебя есть что-то. Вдруг ты заразный и я тоже тупостью заболею. — Мы с тобой уже целовались, не бойся. — Агх, чёрт с тобой. Алёнка протянула шоколадку к его рту, чтобы он сам откусил небольшой кусочек лакомства. Саша хитро улыбнулся и потянулся своей головой к вкусняшке. Он открыл рот и зубами потянул на себя весь батончик. — Эй! Идиот! Отдай мою шоколадку! — кричала в машине девушка. — Да тише ты. Тебе батончик для меня жалко? — жуя отвечал он ей. — Жалко, потому что ты самовлюбленный индюк. — А ты жадная истиричка. — Не жадная, раз с тобой поделилась. — Даже не отрицаешь, что истиричка. — Болван! — Дура! — Сам дурак! — Я? И дурак? Точно умственно отсталая. — Бесишь! — Алёнка с недовольным лицом откинулась на спинку сиденья. — Взаимно! — Абрикосов также как и Рыжова облокотился на спинку, на его лице была ухмылка, которая показывала, что парень доволен ситуацией. А все из-за двух простых причин. Во-первых, он получил то, что хотел — батончик, во-вторых он пообзывал бесячую рыжую. Парень снова достал наушники, включил очередной плей лист и утонул в комфорте.

***

Снежке было очень скучно ехать. Обычно она привыкла, что отправлялась куда-либо с подругами, которые не заставляли её скучать. Сейчас же она ехала с симпатичным блондином, не смотрящим в её сторону. — Снежок, ты чего? — спросил Филипп. — Не знаю, мне как-то скучно что-ли. — Что же ты молчала? — Ну ты как-то и не смотрел в мою сторону, да и не спрашивал. — Просто пейзажи очень красивые, сама посмотри. И правда, за окном проносились разные виды: деревни, поля с цветами, леса и просто холмы. — Красиво… — Согласен. Ну, Снежок, рассказывай. — Что? — Расскажи мне о себе всё. Я готов слушать тебя вечность. — парень улыбнулся. «Может он и плохой, но когда он улыбается, я вижу в нем только хорошее.» — подумала Снежка и ответила смущённой улыбкой. — Ну слушай…

***

Кира с Артом пошли в очередную игру, где парень уже третий раз проиграл своей девушке. — Так! Последняя катка, я уже устал тебе поддаваться. — Наверное ты хотел сказать, что устал проигрывать девчонке? — Нет конечно. Я поддавался. — Я поверю в это. Очень постараюсь поверить. Как и в начале поездки пара решила сыграть в стандофф 2, где они также пошли 1 на 1. Кира как обычно хотела пойти за сторону террористов, но Артём подловил её привычку и зашёл за них раньше, из-за чего девушке пришлось играть за спецназ. Парень выбрал калаш, а девушка взяла себе снайперку и началась перестрелка. В итоге выйграла Сменкина со счётом 15:12. — Это нечестно! У тебя соединение с сервером слишком медленное, вот ты меня через стенку и простреливала. — Ну извините, это у тебя лагало, а не у меня. — На моем то айфоне? И лагало? — У меня тоже айфон, не забывай. — Ладно, признаю свое поражение. — Да неужели. — Сам в шоке.

***

— Варя~я. — Чего? — Ну поделись ты уже палочками. Ты жадина разве? — Да, боже, ладно! — Хе-хе, даже тут я добился своего. — Ага, только Варю ты так и не смог добиться. — ухмыляясь сказал Шикан, подошедший к паре друзей. — С чего ты взял, что она мне нравится? — А по тебе видно. Только рядом с ней и шатается, будто других девушек нет. — Мы друзья, Шикан. — вставила свое слово Варя — Знаю какие вы друзья. Сначала дружите, потом встречаетесь. — усмехнулся тот. — Тебе то какое дело? Если захотим, то хоть поженимся. — сквозь зубы процедил Морок. — Ах-ха-ха-ха. Не смеши меня. Чтобы она и тебе ответила взаимностью? — Шикан! Перестань! — прикрикнула девушка с уже розовыми от смущения щеками. — А что ты его защищаешь? Влюбилась? Знаешь что, я передумал, я не хочу чтобы ты выступала на осеннем балу. Поэтому скажу главному, чтобы твоё выступление не добавили в программу. — Шикан! Сядь на свое место. В правилах перед отъездом я говорила, чтобы ученики не бегали по автобусу! — сказала Василиса Васильевна, которой кто-то видимо сказал про их взбучку. — Хорошо, Василиса Васильевна. — и парень наконец-то ушёл. — Ты чего такая грустная резко стала? — А ты не слышал? Я выступать не буду. — Он не прав. — Что? — Я сделаю всё, чтобы ты исполнила свою маленькую мечту и выступила. — прошептал парень с блестящими глазами. — Спасибо. — улыбнулась девушка ему. — Поспи немого, ещё долго ехать. — Постараюсь, но не обещаю и так спала же. И девушка прикрыла свои фиолетовые глаза.

***

Шатен с рыжой ехали молча, как будто не замечая друг друга. Такая смена настроения сильно напрягала обе персоны. — Вы чего молчите то? — спросил водитель, который наоборот пребывал в хорошем настроении. — Не твоё дело, главное работу хорошо выполняй. — буркнул Саша. — Хорошо. — сухо ответил мужчина и перестал улыбаться. — Ты ему настроение испортил. — прошептала девушка, сидящая рядом. — Как-то похуй. — Идиот. — закатила глаза та, на что получила слабый щелбан по носу. — За что? — Говорил же, чтобы глаза не закатывала. — Хочу и закатываю, не лезь вообще. — Больно надо. — и парень отвернулся к окну. — Вот и всё! — девушка поступила также. Спустя время — Мы приехали! — воскликнул мужчина. — Ура! — крикнула рыжеволосая девушка. — Чему так радоваться? — недовольно спросил Абрикосов. — Наконец-то не буду находиться в твоей компании. — съязвила Рыжова и показала парню язык. — Ведёшь себя как маленькая. — парень закатил глаза. — А ты как душнила. И вообще, почему тебе можно закатывать глаза, а мне нет? — Так ты же маленькая ещё. — Ну и ладно, больно хотелось. — Выходите из машины. — сказал водитель. — Никогда не командуй мной. — Я не командую, а просто сказал. — Никогда не спорь со мной. — после этой фразы водитель замолчал, ведь никому не хочется терять работу, темболее с довольно хорошей зарплатой. Алёнка вышла из машины после того, как водитель открыл ей дверь и подал руку. Мужчина достал из багажника её вещи и поставил на землю. К ним подъехал автобус, из которого начали выходить школьники и учителя. Алёнка подбежала к подругам, чтобы помочь им неси их сумки, которые они поставили рядом с её багажом, дожидаясь распоряжения учителей. — Сейчас все берут свои вещи и идут за мной! — крикнула в громкоговоритель Василиса Васильевна и повела ораву детей за собой. Спустя пять минут все дошли до металлической арки, за которой были видны шикарные палатки и огромная территория. — Добро пожаловать! — крикнул, раскинув руки в стороны, какой-то мужчина, который видимо был главным. — Ребята, все здоровайтесь! — Здравствуйте! — И так, меня зовут Владимир Николаевич и я руковожу данным центром отдыха. На этой территории есть место для костра, бассейн, горячие источники, ваши большие палатки, где вы будете спать, дубовый лес и многое другое, что вы сможете найти без моей помощи, гуляя здесь. А теперь, проходите к моим помощникам. Они помогут вам с распределением палаток. Сразу говорю, что девушки сожительствуют с девушками, а парни с парнями! В каждой палатке по пять человек. И все школьники целой гурьбой отправились к людям-помощникам, стоящим неподалёку. Алёнка, Снежка, Кира, Маша, Варя конечно же захотели жить вместе. Это одобрил Владимир Николаевич и их заселили в одну палатку. — Сань, ты с нами? — спросил у парня весёлый после приятной поездки Арт. — Ладно. — сухо ответил тот. Впятером они прошли к стойке «регистрации» и их заселили вместе. В принципе ничего необычного, ведь они всегда были вместе, не смотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.