ID работы: 12532024

Элитная школа "Энвелл"

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14. Испуганный кролик

Настройки текста
Примечания:
Девушки зашли в свою палатку и осмотрелись. Помещение внутри было очень просторным и светлым. По сторонам были расставлены спальные мешки, а посередине стоял столик. Его ножки можно было сложить и тем самым уменьшить уровень столика. В потолке палатки было установлено круглое окно, чтобы ученики могли наблюдать за звездами и ночным небом. — Вау, мне так нравится! — воскликнула Алёнка. — А кому не понравится такая гигантская палатка… — удивилась Варя. — Предлагаю разобрать вещи и выйти на общее собрание. — сказала Маша. Подружки начали разбираться со своими вещами, а также помогать друг другу, если у них возникали проблемы. Кира закончила первая, потому что она не брала много одежды и сразу же начала предлагать свою помощь другим девчонкам. Закончив с багажом, девушки вышли на улицу. В центре лагеря уже потихоньку собирались девушки и парни, ожидая главнокомандующего. Все бурно общались друг с другом и обсуждали будущие планы на ближайшие дни. Наконец на небольшую сцену вышел Владимир Николаевич, который встречал всех школьников. — Надеюсь за такое короткое время вы успели разобрать свои вещи. Чтож, объявляю начало нашего собрания! Быстренько пройдемся по планам на сегодня и на остальные дни. На сколько я знаю, вы должны были отдыхать в моем лагере неделю, но уже прошла половина осени, а вы до сих пор не провели Осенний бал и именно по этой причине, вы здесь пробудете только три дня. — в толпе послышались недовольные возгласы, поэтому на сцену вышла Василиса Васильевна. — Дорогие ученики, пожалуйста внимательно слушайте Владимира Николаевича, ему тоже тяжело. Спасибо. — Вась Вась не стала уходить со сцены, а просто встала рядом с главным лагеря. — Спасибо, Василиса Васильевна, чтож, не буду долго нудить, а просто скажу пару слов. Надеюсь вы хорошо проведёте время, научитесь чему-то новому и отдохнёте на дискотеке. — после сказанного, все старшеклассники радостно закричали. Алёнка оглядела толпу и столкнулась с карими глазами Абрикосова, которые хищно сверкнули, заметив ее взгляд на себе. На секунду она почувствовала себя кроликом, зажатым в угол, воздух в легких начал заканчиваться и Алёнка начала задыхаться. В толпе было много людей, но она чувствовала себя так, будто никто не мог ей помочь. В этом мире осталась только рыжая девушка и карие глаза Саши. — Алёнка! — Алёна! — Девочки, она не приходит в себя, что же делать? — послышался отдалённый голос Снежки. Рыжая постепенно начала приходить в себя. — Где.где мы? Где все? — Собрание закончилось и все разошлись, мы заметили, что тебе плохо, поэтому отошли подальше, но ты не приходила в себя. — Что-то мне плохо… — Может в палатку? У нас есть полчаса свободного времени, а потом начнется интерактивная часть. — Да, лучше правда пойти в палату.

***

20 минут назад

Парни молча разбирали вещи, как вдруг со стороны Саши послышался громкий звук хруста костей. — Сань, всё норм? — забеспокоился Вик, увидев, как его друг резко прохрустел пальцами. — А? Сорян, я по привычке. — Ничего не хочешь нам сказать? — поинтересовался Артём. — Что вы хотите услышать от меня? — Ну извинение хотя бы. — добавил Влад. — Парни, я в такой заднице… Вообще не знаю что делать. — Разберись с тараканами в голове, а потом уже думай. Друзья Саши вышли из палатки, оставив его думать. Сам же Абрикосов пошел на собрание позже, слегка опоздав. Он поднял глаза и увидел на себе испуганный взгляд Алёнки. Её глаза, наполненные страхом, полностью снесли ему крышу. На лице расцвела хищная ухмылка. Алёна начала задыхаться, а он же пошел в палатку, пиная камни по пути.

***

— Алён, ты точно в порядке? Мы можем остаться тут, если хочешь. — Нет, я точно в порядке, поэтому давайте веселиться, пока есть возможность и не началась подготовка к экзаменам. — Такой настрой мне нравится! — подбодрила подругу Варя. Подружки в полном составе отправились на улицу к месту сбора школьников. Волонтёры собрали всех и распределили в группы по классам. После переклички, все направились на игровую станцию, где началась интерактивная часть отдыха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.