ID работы: 12532024

Элитная школа "Энвелл"

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15. Лучший здесь я.

Настройки текста
Примечания:
- Дорогие наши гости, мы начинаем интерактивную часть вашего отдыха с игры. Сейчас мы смешаем ваши классы и поделим на четыре команды, после этого начнется небольшой квест. Волонтёры "перемешали" школьников между собой и главный снова начал говорить. - Для начала осмотрите друг друга, возможно вам повезло и вы попали в команду со своими старыми друзьями. Варя огляделась вокруг своей команды и увидела знакомые лица. На нее с двух сторон смотрели Шикан и Влад. - Представляю наше замечательное путешествие. - сухо сказала девушка. Морок осмотрел Шикана с вызовом в глазах и отвернулся. - Слабак. - шепнул черноволосый. - Чё вякнул? Хлеборезку закрой, недоумок. - Шикан схватил Морока за воротник левой рукой и ударил в живот правой. За что получил кулаком в нос. - Мальчики! - парни не реагировали - Успокоились оба! Я не собираюсь терпеть ваши вспыльчивые выходки. Если вы думаете, что достаточно подраться у меня на глазах, то вы ошибаетесь. Таким образом вы не понимаете свою репутацию, а только падаете лицом в грязь. Варя была явно зла. Она заметила, что все смотрели на их троицу с удивлением. - Боже, вы снова привлекли кучу внимания. - Варвара развернулась и начала уходить, как вдруг кто-то схватил её за руку и потянул к себе. Обернувшись, она столкнулась с голубыми глазами Влада. - Не уходи... Мы больше не будем драться. - сказал он с мольбой в глазах. - По крайней мере рядом с тобой. - усмехнулся Шикан. - Ладно, не уйду. Только не выкидывайте больше подобного. Алёнка смотрела в телефон и будто ничего не замечала вокруг себя, как вдруг кто-то коснулся её плеча. - Бу! - А-а! - Рыжова подпрыгнула на месте и обернулась. - Боже, Кира, не пугай ты так. У меня чуть инфаркт не случился. - Ахахах, я же не виновата, что ты в последнее время очень пугливая. - Получается мы в одной команде? - поинтересовалась она. - Ну видимо да. Блин, я даже рада, что мы вместе. Ты плюс я это просто команда победителей! - Я уверена, мы точно победим. - Особенно с нашей помощью. - девушки повернулись на знакомый голос и увидели Арта, который стоял рядом с Сашей. - Говори за себя, Арт, я не планирую помогать лузерам. - сказал Абрикосов. - Мы в одной команде, дебил. - Алёнка закатила глаза. - Лучший здесь я, а вы просто помогаете одержать мне победу. - Боже, мозгов у тебя также мало, как и друзей. - Посмотрим сколько у тебя останется подружек, если ты будешь разговаривать этим тоном со мной. - Не угрожай мне, Абрикосов. Арт с Кирой смотрели на своих друзей и тихонько посмеивались. Филипп подбежал к блондинистой макушке,которую заметил из далека. Подойдя ближе к девушке, он коснулся её плеча. Блондинка обернулась и увидев парня, улыбнулась. - Привет, хочешь познакомиться? - как оказалось, эта девушка была незнакомой блондинкой. - А... Сорян, я обознался. - Фил развернулся и пошёл прочь. Засмотревшись в телефон, он столкнулся с кем-то. Взгляд опустился ниже. Рядом с ним стояла Снежка и мило улыбалась. - Нельзя же так людей не замечать. Смотри по сторонам, а не только в телефон. - Снежок! Ой как я рад тебя видеть. - парень положил руку в карман и достал конфету. - Будешь? - Да, спасибо. Снежка взяла конфету из рук парня и съела. Блондины начали разговаривать друг с другом, обсуждая последние новости и крутость Филиппа. Маша сразу заметила, что оказалась в команде с Виком. Она сама подошла к нему и сообщила об этой новости. - Мы в одной команде. - Я уже заметил, Маш. - Вик улыбнулся девушке. - Думаю мы оба понимаем, что победа в наших руках, потому что мы самые умные в школе. - Ну, думаю у каждого из нас есть преимущества, мы умные, Варя целеустремлённая, Алёнка с Кирой любят побеждать и получат победу любой ценой, а Снежка...это просто наша милая Снежка. - Всё-таки у нас больше шансов. - Ну посмотрим. Интересно каким образом нас распределяли, что мы оказались попарно в разных командах. - Сам не понимаю. - Думаю вам интересно что же сейчас начнётся? - спросил главнокомандующий, на что толпа загудела. - Сейчас есть четыре команды, а также три площадки, на которых ваша команда может как проиграть и выбыть из игры, так и продолжить борьбу за призовое место и сам приз. Да-да, победитель получит награду, поэтому старайтесь выиграть и получить её. Сначала вам нужно будет пробежать через мост, на котором мы установили удочки с магнитом. За определённое время вы должны будете выловить этими удочками металлические коробочки, внутри которых находятся камешки разного цвета, в зависимости от вашей удачи, вам может попасться как положительный зелёный камешек, так и красный отрицательный. Та команда, которая не успела поймать ничего, выбывает. После моста, вам нужно будет пробежать прямо до столиков с игральными картами, там вы должны будете выиграть нашего игрока. Если вы одерживаете победу, то получаете еще один зелёный камешек, ну а если проигрываете, то команда выбывает. После карт, нужно пробежать к клетке с кроликами, если белый пушистик подойдёт к вам, то вы получаете еще зеленый камень, ну а если подойдёт черный, то получаете красный камень. После этого вы должны будете пробежать до финиша, там мы посчитаем ваши камешки и найдём победителя. Всем всё понятно? - толпа загудела. - Тогда мы начинаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.