ID работы: 12532024

Элитная школа "Энвелл"

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16. Рыжее бедствие.

Настройки текста
Примечания:
— Игра начинается! — прозвучал выстрел и команды побежали прямо. Вперед выбежала команда спортсменов, а именно команда Саши, Киры, Алёнки и Арта. Они первые добежали до моста. Саша и Арт схватили удочку и поочерёдно начали рыбачить, водя магнитом по глубине, пытаясь поймать металлическую коробочку. Алёнка с Кирой надеялись, что на «крючок» попадётся именно бокс с зеленым камешком. — О! Что-то прилипло к магниту. — Артём потянул удочку и ему в руки упала металлическая коробка серебристого цвета. Девочки подлетели к парням и стали смотреть на то, как Саша открывает крышку коробки. В это время прибежала вторая команда, в составе которой были Варя, Шикан и Влад. Морок кивнул парням в качестве приветствия и схватил удочку, пока это не сделал Шикан. По сравнению с командой спортиков, им удалось поймать коробочку быстрее. С нетерпением ее открыв, оказалось, что им попался зелёный камень, чему их команда была рада. После этого они вновь подорвались с места и побежали к следующему пункту. Алёнка начала злиться от того, что их обогнала другая команда. — Ты можешь быстрее открывать? — она начала кричать на Абрикосова. — Ловлю связь с инопланетянами, чтобы нам повезло. — Саня закатил глаза. Алёнка разозлилась на этот подкол и схватила коробку в свои руки, но из-за того, что металлический бокс был мокрый, он выскользнул из её рук и полетел вниз. Рыжова быстро отреагировала и рванула за коробкой, но из-за скорости свалилась в ледяную реку. — Алёнка! — крикнула Кира и подбежала ближе к краю моста. Высота была небольшая, но Кира не знала, что её подруга умеет плавать только поплавком. К этому моменту подбежало две команды. Снежка, заметив панику, подошла к Кире. — Что случилось? — Алёнка в реку свалилась. — Она же плавает плохо! — Что? Я думала она умеет все. — Блять, дура рыжая. — Саша снял кроссовки, кофту и нырнул в реку. Маша подошла ближе и стала смотреть на воду, надеясь, что Абрикосов её вытащит. Спустя 2 минуты показалась макушка Сани, в его руках расположилась Алёнка. Парень подплыл к берегу, который находился недалеко от моста. Все быстро подбежали к пострадавшей, в руках Арта были кроссы и кофта друга. Одежду Абрикосова он положил на берег, после чего Саша опустил Рыжову на неё. Алёна была без сознания, а полностью мокрая одежда прилипла к телу, волосы были в песке из-за берега, а в руках находилась та самая металлическая коробочка. — Думаю ей нужно сделать массаж сердца. — сказала Маша. — Я могу сделать его. — добавил Вик. — Так! Заткнулись быстро! Её вытащил я, значит и массаж сделаю я. Саша сложил руки в замок и уместил их на ее грудной клетке. Надавливая, он начал вести счет. — 1,2,3…10…20 Искусственное дыхание можно было и не делать, ведь спустя какое-то время Алёнка пришла в себя. — Кха! — глаза распахнулись, а вода полилась из её рта. — Алёнка! — обрадовались её подруги. — Фух, ну и дура же ты, Огонёк. — Кха… Кха… — Сори, что перебиваю, но квест еще не закончен. Варя с Владом скоро до приза дойдут. — Фил, мы только что спасли человека, а тебя волнует какой-то приз? — Не мы её спасли, а я! Так, Арт и Кира бегут дальше и ведут команду к победе, а я с рыжей идем в лагерь, пока она не заболела. Всем все ясно? — Так точно. — Арт вытащил из ледяных рук Рыжовой коробку и открыл её, внутри лежал красный камень. — Чёрт, ладно, вывезем как-то. Алёнка молча встала и пошла прямо. — Нам в другую сторону. — Саша закатил глаза, но увидев недовольное лицо Алёнки, успокоился. Рыжова развернулась и пошла в противоположную сторону. В это время толпа разошлась. Фил поймал коробку и вытащил её. — Предоставляю Вам честь открыть её, принцесса Снежка. — Хи-хи, благодарю, герцог Филипп. — блондинка открыла крышку коробки, внутри которой лежал зелёный камешек. — Ой как здорово! — девушка похлопала в ладоши и протянула камень Филу. — Уверена, что я его не потеряю? — Уверена. — Снежка улыбнулась и они побежали дальше. Вик предложил Маше поймать коробку, но из-за того, что с рыбалкой у неё туго, она отдала удочку ему. Провозились они достаточно долго, наконец поймав долгожданную коробку, открыли её и в итоге разочаровались, ведь им попался красный камень. — М-да, я думала нам повезёт… — Ну как-нибудь выкрутимся, чего уж расстраиваться. — Вик не терял самообладание, поэтому слегка коснулся руки девушки своей ладонью, стараясь поднять ей настроение. Маша посмотрела ему в глаза и слегка улыбнулась. — Ладно, у нас нет времени прохлаждаться. Пойдем дальше? — Нужно бежать, если мы хотим выиграть. — Ты прав, но я как-то устала. — Тогда можем слегка пройтись быстрым шагом, а потом побежать, хорошо? — Да, давай. Команда умников пошла в сторону следующего пункта назначения. *** Пара двух взрывных бочек шла в полной тишине. Саня пару раз хотел нарушить её, но заметив краем глаза недовольное лицо Рыжовой, быстро передумал. К счастью Алёнка сама нарушила молчание. — Раз так ненавидишь меня, зачем спас? - стуча зубами, спросила она. — А ты умереть хотела? — ответил он вопросом на вопрос. — Ну… Забей. — девушка хмыкнула и продолжила молчание, которое нарастало с каждой минутой. — Ну чё ты кислая такая? Подумаешь почти утонула. Можешь рассчитывать на меня если что, уж я то умею плавать. — Как раз на тебя я бы никогда не рассчитывала, ты не умеешь нормально помогать другим. — Значит так мы заговорили? Тогда надо было оставить тебя там, умирать тупой смертью от захлёба воды. Глаза Алёнки расширились от услышанного и наполнились слезами. — Кретин! — послышался громкий шлепок. Не сдержав эмоции, Рыжова оставила красный след от своей руки на щеке шатена. Парень машинально схватился за покрасневшую часть лица. — Дура. Он схватил её за плечи и притянул ближе. Между их лицами оставались считанные сантиметры. Парень не обращал внимания на то, что её одежда была грязная от песка с водой, ведь его вещи тоже были мокрыми. — Я ведь ради тебя пытался стать дружелюбным. Я пытался измениться. Старался стать лучше. — В каком месте?! Если по твоему это и есть «менялся», то я не вижу различий. — Да что ты обо мне вообще знаешь?! — их голоса срывались и становились все громче, а глаза пылали огнём. — Знаю, что ты чокнутый идиот, который любит только себя и своё эго. — Да ну, уж больно ты разбираешься в парнях. — Апчхи! — Рыжова громко чихнула и шмыгнула носом. — Будь здорова. — только сейчас они заметили, насколько было маленьким расстояние между ними. Парень отодвинул девушку от себя и снял свою мокрую кофту. Он слегка встряхнул одежду, после чего накрыл плечи девушки своей вещью. — На, а то совсем заболеешь. — Спасибо. — недовольным голосом сказала она, на что парень хмыкнул и продолжил путь до лагеря. «Самодовольный кретин» крутилось в её голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.