ID работы: 12532046

the heiress of Hogwarts

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Великий Мерлин, чёртов Поттер

Настройки текста
— Милая Роули, добрый день! Как ты себя чувствуешь? - коварно засверкали очки половинки Дамблдора. — Отлично, спасибо, директор. — Как дела с Гарри? Вы подружились? Да, как и ожидалось. Новости об избранном его сильно интересуют. — Вы правы, мы отлично поладили. Мальчику, определённо, приятна моя компания. — Первое время ему будет сложно освоиться. Более того, мы не знаем, как он отнесётся к правилам, горький опыт с его отцом у нас уже есть. — Как и Джеймс Поттер, Гарри, наверняка, будет нарушать их. - выдвинула предположение Ро. — Надеюсь, хоть капля разумности от Лили есть в нём. - директор улыбнулся, понимая, что разговоры о Поттере скоро надоедят ученице, пора менять тему. — Я очень рад, Джейн. Кто знает, это может быть и зарождение великой дружбы. Ну, а теперь, давай же пить чай, как и обещал, лимонный щербет к твоим услугам. После недолгой беседы с директором следовали занятия. У Поттера тоже состоялись первые уроки. Как рассказывали слизеринцы - мальчишка устроил шоу в отсутствии мадам Трюк, после чего был принят в сборную Гриффиндора ловцом. Да, только попал, уже звезда. Похоже, лишь Снейп решил поиздеваться над сыном Джеймса. По слухам мало что узнаешь, лучше с глазу на глаз. Нужно заглянуть к профессору зельеварения. Вечер. Девушка отправилась на встречу с Оливером. Тот, уже ожидал подругу в коридоре. — Я боялся, что ты не придёшь. - расстроенно сказал Вуд. — Куда же я денусь, мистер староста, вы бы меня всё равно нашли. Повезло, что я не на Гриффиндоре, а иначе, тотальный контроль с вашей стороны преследовал бы меня. - ухмыльнулась Ро. — Вы правы, мисс Роули. Поэтому, терпение старост лучше не испытывать. Как прошло твоё лето? В жизни Роули не произошло ничего интересного за лето, но были редкие моменты выездов с семьёй на отдых. Отдых Оливера был не более интересным. Он постоянно тренировался, начал учить новые языки. Продуктивный отдых являлся для старосты лучшим. — Давай я провожу тебя? Я ведь староста, нам ничего не скажут за поздние прогулки. — А вот властью не злоупотребляйте, иначе значок старосты окажется на другом. Не переживай, я доберусь сама, всё будет в порядке. На прощание они обнялись, разойдясь по разным сторонам. Хоть маршрут девушки и был в подземелья, в гостиную Слизерин, его пришлось изменить. Тихие шаги послышались с третьего этажа. — Великий Мерлин, надеюсь, это не компания Поттера. - раздражённо буркнув, она отправилась к ним. Судя по всему, они уже зашли за закрытую дверь. Но хороший вопрос, кто из них смог её открыть. Явно не Поттер, а тем более Уизли. Роули вошла в комнату. Будучи в бешенстве, она хотела устроить разбор полётов в сию секунду, но, увидев прямо перед ней трехглавого пса, планы немного поменялись, опять. — Быстрее, выбегайте! - крикнула Джей компании Поттера. Слизеринка же, убедившись, что дети не мешаются под ногами, кинула в пса оглушающее заклятие. — Остолбеней! - произнесла волшебница. Пса отбросило, он оглушëн. Бедная Джейн, еле как могла проанализировать всё, что произошло. Она выбежала из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.