ID работы: 12532046

the heiress of Hogwarts

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

И это только начало...

Настройки текста
— Гарри, мать твою, Поттер! Какого ты здесь делаешь?! Роули, видно, была не просто рассержена. Ей хотелось прямо сейчас выпустить гнев на Поттера, стоявшего рядом. Выпустить запрещённое заклинание на глупого мальчишку. Показать этому избранному, что сейчас она испытала. — Ты долго будешь молчать?! — Роули, прости пожалуйста, я правда не думал, что всё так выйдет.. - мальчик понурил голову. — Гарри Поттер, ты подверг опасности не только себя, но и друзей. - Ро посмотрела на девчонку и Уизли. Кудрявая девочка подбежала к Джейн и заговорила: — Мисс, простите пожалуйста. Это была моя идея. Мне стало интересно, почему директор запретил ученикам посещать третий этаж. Ради Мерлина, знал бы этот Поттер что он делает, во что себя втягивает. Знал бы, что ему нельзя так рано умирать, лишать весь волшебный мир надежды. Джо решила, что вправлением мозгов троицы займутся Минерва и Альбус, её же роль немного другая. — Ладно, всё нормально, главное, что вы живы. — Джейн, спасибо тебе, что спасла нас.. - произнёс Поттер, остальные молча поддержали его, кивнув. — Если ты хочешь, чтобы я дожила до своего четырнадцатилетия, то советую больше так не рисковать. — У тебя скоро день рождения? - спросил Уизли, после чего получил в бок от Грейнджер. — А, то есть, у вас скоро день рождения? - исправился мальчик. — Да, 1 ноября. - улыбнулась Джей. - Вы все можете обращаться ко мне на "ты". Я Джейн Роули, третьекурсница. — Я Гермиона Грейнджер, а это Рон Уизли. — Да, мы первокурсники. - улыбнулся Роналд. — Рон, она итак знает, все присутствуют на распределении первогодок! Уизли был немного сконфужен, а Джейн же немного улыбнулась. — Ладно, вот и познакомились. Ступайте к себе, ещё увидимся. Троица виновато помахала их спасительнице и удалилась. — И это только начало учебного... - устало произнесла волшебница. Она была настолько измотана неожиданной стычкой с трехглавой псиной, что даже не продумала своё попадание в гостиную Слизерина. Увы, это решение имело последствия. Почувствовав чей-то тяжёлый взгляд, Ро обернулась. — Мисс Джейн Роули. Какая приятная встреча. - ядовито произнёс профессор зельеварения. — Оу, профессор. Я как раз возвращалась в гостиную Слизерина. - пыталась оправдаться она. — Вы, явно нуждаетесь в подарке в виде часов. - хмыкнул он. - Судя по вашему галстуку, вечер у вас был, определённо, весёлый. — Не представляете насколько. — Не смею вас задерживать, но увы, правила для всех одинаковы. Завтра, сразу после занятий жду вас на отработке. — До свидания, сэр. Джо, конечно, хотела встретиться с зельеваром, однако, не в таких событиях. Сомнений в том, что Поттера накажут не было, а вот наказания для себя она не хотела. — Мальчишка, а это только первый год.. - подумала о Поттере Ро. Джейн Роули отправилась в свою гостиную, неужели этот день закончен..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.