ID работы: 12532046

the heiress of Hogwarts

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хеллоуин

Настройки текста
31 октября, Хеллоуин. Всю неделю была усиленная подготовка к Хеллоуину. Если сравнивать Хогвартс с тем же Дурмстрангом, то наша школа - абсолютный рай. По большим праздникам тут устраиваются различные мероприятия. Самое минимальное - пир. И этот год не исключение. Школа полностью украшена декорациями, и искуственными, и живыми. К счастью Рональда - не стали запускать пауков (мальчик жуткий арахнофоб, Герми рассказала). Обычно, в ночь с 31 октября по 1 ноября друзья Джейн праздновали 2 праздника: Хеллоуин и её день рождения. Джо редко получала подарок от семьи, парни это знали. Поэтому, им показалось лучшей идеей отмечать её праздник в Астрономической башне под ночным небом каждый год. Как уже выразились ранее, и этот год не исключение. Пир начался. Альбус произнёс поздравительную речь, и перед учениками появились угощения. Что касалось отношений Дамблдора и Джейн, то ничего не произошло. Директор даже не стал вызывать к себе спасителя Поттера, лишь выслал сову с письмом, в котором были слова благодарности за её храбрость. По-видимому совсем занят был. Странная удача у людей прерывать раздумья Роули. В этот раз нарушителем покоя оказался профессор Квиррелл. Он вбежал в зал с перепуганной физиономией, словно, только что в коридоре с троллем столкнулся. Ладно, так и оказалось, он встретил горного тролля, спокойно гулявшего по школе. Квиррелл упал в обморок, началась паника. По-началу Джейн ни капли не беспокоилась, но потеряв из виду Гарри и Рона осознала - добром это не кончится. Гермиона же и не появлялась на трапезе. Хотелось верить, что хоть она в безопасности. — Эдри, прикрой меня, я скоро вернусь. - обратилась девушка к Пьюси. — Как всегда мир спасать, наследница? — Обязательно. - усмехнулась Джейн. Все потихоньку стали расходиться в башни. По слухам стало понятно в каком направлении двигается тролль. — Женский туалет, так женский туалет. - подытожила Роули, приготовив палочку. Две физиономии мальчишек уже были там, только Миона нигде не обнаружилась. Лишь позже Джо увидела прячущуюся Грейнджер под раковиной и громящего всё вокруг тролля. — Гермиона, сюда! - Джей окрикнула девочку, указывая на безопасную сторону, а сама побежала на встречу троллю. Ро кидала в тролля одно за другим боевые заклинания, только толку не было, а времени анализировать тоже. В эту же секунду Гарри запрыгнул на тролля, давая товарищу время на передышку. Теперь уже Поттер нуждался во времени. Умной головой из всех троих была Гермиона, только надеяться было не на что, палочки то у неё нет. К большому удивлению Рон обезоружил тролля, чем помог Гарри. — Поттер, прыгай! - Джей не сказала, а прямо приказала мальчишке слезать, ведь дальше дело за ней. — Инкарцеро! Врага связало верёвками, он рухнул, словно бездыханное тело. Подоспели МакГонагалл, Снейп и Квиррелл. Теперь Роули могла спокойно отключиться зная, что дети в безопасности..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.