ID работы: 12532821

Охотники = псы

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истинная форма зла

Настройки текста
Д : Кори - сан , что думаете? Смогут ли они победить нас , или предложить им сдаться? Что по вашему мнению лучше? Я : Как по мне , лучше не трогать их. Для твоего же блага , нам нужно уйти отсюда немедленно. Д : Ну что на вас нашло? Вы серьезно думаете что эти две девочки смогут победить меня... Нас , меня и вас , Кори - сан. Я : Не называй меня так. Имя моё Творец , не иначе. Вдруг закричала Канао. К : Мы не знаем зачем ты привёл его сюда! Но это не значит , что мы не победим вас! Я : Ох... Милая Канао - девушка покраснела от этих слов , но потом снова встала в стойку - ты ещё не видела жестокости этой вселенной , а говоришь то , что победите меня. Хи , эти слова не имеют смысла. Д : Кори.... - он хотел продолжить , но я резко посмотрел на него , что заставило его занервничать. Я : Мы уходим , немедле - я хотел закончить , но Доума сразу ринулся в бой , конечно ему было противно от глицинии , но эти девушки манили его. - Идиот ты Доума , идиот - я медленно зашагал к нему. Девчонки с трудом отбивали атаки вееров Доумы , он конечно хотел создать ледяные скульптуры , до того момента пока в его брюхе не появился небольшой отросток , напоминающий лезвие. Я : С меня довольно , пора кончать этот цирк. - образовав на второй руке похожее оружие , я провёл им по моему животу , где вскоре образовалось чёрное пространство с несколькими рядами зубов , без слов , парня затянули туда пара таких же отростков. Вскоре , всё моё тело восстановилось , девушки смотрели со страхом в глазах... На меня... *Прошло 10 минут* Мы сидели за круглым столом и просто смотрели друг на друга , тишину разорвал я. Я : И так девчат , о чём хотели поговорить? Я весь во внимании. К : О том что вообще это сейчас такое было! Я : Тише тише , все спят наверное уже , не шумим , а то разбудим их. Ш : Да Творец... Ты прав , но всё же , что это было? Я : Шинобу , ты же прекрасно слышала мой рассказ , когда была с тем столпом воды. Это была правда , я такой. К : А можно поподробнее? Пожалуйста... Я просто не понимаю. Ш : Тоесть ты хочешь сказать , что тебе сто миллиардов лет? Звучит как бред , ты же это понимаешь? Я : Мне не сто миллиардов , а сто пять миллиардов. Пожалуйста , это важно. И да , так как я не демон , а более божественная сущность , как меня называют , хоть богов я презираю. Так что , солнце мне не страшно , я его даже поглощал пару раз , в других уголках вселенной. Ш : Но тогда почему ты рассказываешь это нам? Мы же наверное мусор для тебя. Я : В том то и дело , даже если вы узнаете , что вы мне сможете сделать своими дыханиями и кликами? Я в прямом смысле сожрал галактику , так как жили там ужасные и безвкусные существа... Фу просто. К : Т-тоесть... Мои чувства не взаимные...? Я : Даже и не знаю , я встречался с девушками там , парнями или монстрами , да и со всеми ними были половые акты. - я перевёл взгляд на неё - Так что , мы можем попробовать встречаться , ну если конечно я не противен тебе. К : Нет что ты! Ты довольно красивый , помог нам тем более , так что да. Можно попробовать. Я : Красивый... Облики каждый раз меняю , мой конечно не плохой , но ужасный. Возможно увидете когда нибудь - я еле заметно улыбнулся. К : Мне всё равно! - она подошла ближе и утянула в поцелуй , я же просто сидел и не отталкивал её , а Кочо просто смотрела и умилялись отношениям охотника на демонов вместе с убийцей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.