ID работы: 12532843

Ты способен на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Рикардо и Пик шли к дому где жил Вару. Р:И так твой план убить его родителей , наврать что мы менты что бы он точно не догадался. П:Да именно так. Р:Тебе не кажется что этот план полная хрень. Ему 16 он не ребёнок так что сто процентов догадается. П:Не бойся не догадается. Р:И это не связано с тем что тебе нужен парень чтобы не жениться на той шлюхе из другой мафии) П:А этого тебе знать уже не нужно... Пройдя ещё три дома они подошли к дому Вару. Р:Я скажу что судьба на твоей стороне так как парня дома нет только родители. П:Наверно где-то гуляет. Но это нам на руку. Пик открыл дверь и вошёл в дом. Рик же стоял на улице смотря за обстановкой. Из дома послышались громкие крики. Р:Пик пацан идёт! П:Забегай сюда. Рик забежал в дом и спрятался вместе с Пиком. В это время Вару тихо зашёл в дом. *В:Хм у родителей свет не горит это странно мама ведь боится темноты. Вару открыл дверь и впал в ступор. Оба его родителя лежали на полу в лужи крови. На глазах появились капли слез а сам парень упал на колени и зарылся головой уже в холодные тела. Р:Слабый он какой-то ты уверен что хочешь именно его? П:Да уверен пошли к нему. Вару всё ещё ныл, Пик положил руку ему на плечо что заставило Вару повернуться. Вару отполз в сторону. В:В вы кто? С ручьём слёз сказал тот. П:Не бойся нас мы из полиции. В:... Р:Мы раследуем это преступление. Вару подлез поближе. П:К сожалению приступник скрылся но мы его поймаем. А пока пошли с нами. Пик протянул руку Вару тот взял её и пошёл с ними. В:А как вас зовут П:Я Пик а это Рикарда и обращайся на ты всего лишь в 4 года разница. В:А вы знаете мой возраст? Р:Да в документах прочитали. В:А понятно. Они подходили к дому Пика. В:А куда мы идём? П:Ко мне домой ты же должен где-то жить. По этому будешь жить со мной. В:А вдруг я помешают твоей семье. П:Не помешаешь я живу один. В:Тогда ладно. Попрощавшись с Риком Пик и Вару пошли дальше. Зайдя в дом Вару долго рассматривал квартиру. П:Да не харомы но всё есть. В:Да нет она очень красивая. П:Эм спасибо что ли... Пик повёл Вару дальше. П:Это твоя комната можешь чувствовать себя как дома. В:Хорошо спасибо. Парень улыбнулся и пошёл раскладывать вещи которые взял с собой. *П:А у него красивая улыбка. * Пик смотрел на Вару потом развернулся и пошёл. П:Если что я на кухне. В:Ага. Вару остался один в своих мыслях. *В:Хм а он красивый.... Так стоп о чём я думаю. * После такого дня Вару почти не спал вспоминая родителей и всё эту ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.