ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
759
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Как он заботится о тебе и проявляет свою любовь. (Коко. Хаккай. Какучё. Соя)

Настройки текста
Примечания:
Коконой Хаджиме (Коко) Временной промежуток - Бонтен Никто не сомневается в том, что Коконой - парень с толстым кошельком и хорошими связями не только в Японии, но и за её пределами. Ты и он всего лишь лучшие друзья. Коко всегда готов помочь тебе, будь то деньги или просто моральная поддержка. Но не жди объятий, даже при том, что ты ему симпатична. Он не столь тактильный парень, как его все знакомые. Бутылочка полусухого красного вина скрасит ваш грустный вечер, и ты можешь излить ему все, что накопилось в разбитом сердечке. Коко внимательно выслушает, все твои матерные слова и подробности об очередном ублюдке, который тебя "использовал" и бросил. Не станет расспрашивать то, что ты ему не хочешь рассказывать. А зачем? И так прекрасно все знает, ведь слух у него тонкий, а уши везде. Этот кусок дерьма поплатится за свои действия и слова в твою сторону. Может быть, для него ты просто "лучшая подруга", и ты не узнаешь о его истинных чувствах. Как бы сильно ни хотел тебя сделать счастливой, Коко не может тебя подпустить ещё ближе. Поэтому, ради твоей безопасности, держит на расстоянии и не подпускает слишком близко. Считает, что забота и поддержка для тебя куда важнее, чем его собственные желания. — Коко, ты чудесный друг... Что бы я без тебя делала? — Держишь между пальцев бокал с вином. Твои щечки полыхают красным от спиртного, а девичья ладонь накрывает тыльную сторону ладони парня. — Не думай об этом. Я всегда буду рядом, — улыбается Коконой. Красные щёчки, улыбка и невинные прикосновения — это куда большее, чем он мог ожидать от тебя. Этого ему вполне достаточно. Главное, чтобы ты была счастлива, тогда и он сможет позволить себе расслабиться. Хаккай Шиба (ситуация с проявлением вниманием и заботой) Высокий и долговязый подросток с ярко-синими волосами, подстриженными под ёжика. А на левой стороне головы выбрит узор вихря самим Таканчиком. Это именно тот парень, который, мягко говоря, не знает, как разговаривать с противоположным полом, не считая старшую сестру Юзуху. Бедный парень влюбился в тебя, хотя даже не был вашим другом, а лишь знакомым из клуба шитья. Но Шиба младший умудрялся заботиться о тебе и проявлять знаки внимания. Начиная с того случая, когда он сам подставил тебе подножку, и ты ударилась носом об угол стола. Хаккай не хотел, чтобы всё вышло именно так, он желал подхватить тебя на руки, как настоящий рыцарь. Но всё получилось, как обычно. Он стоял как вкопанный, не знал, что делать. «Возьми ее на руки и давай в медпункт!», Мицуя подбегает к пострадавшей девочке, пока Хаккай пытается побороть свою застенчивость. По итогу, Шиба чуть не свалился с лестницы, причем в его руках была ты, мать твою! Бедному Таканчику пришлось тащить на себе две туши. — Кретин, на какой черт поставил подножку?! — держишься за пострадавший нос. И, кстати, твой голос изменился: ты хотела кричать, но как одновременно говорить и дышать через рот? — Я.. я х-хотел т.. тебе понравиться... — Хаккай краснеет. Да, он не знает, как себя вести с девушкой. Да, он перечитал книжки с принцессами и рыцарями. Но он хотел понравиться и проявить свою симпатию. Теперь все встало на свои места. Тем самым тайным поклонником оказался Хаккай Шиба. Ты этого не понимала, думала, что это Мицуя тебе подкидывает маленькие подарочки: начиная с батончиков в шоколаде и заканчивая разными маленькими заколочками и безделушками. Он просто хотел, чтобы ты его заметила. Ты примешь его чувства?.... Какучо Хитто Вы всегда хорошо ладили и неплохо общались, но больше, чем просто знакомые в компании друзей, не были. Какучо не раз пытался сблизиться с тобой, но подход не мог найти, да и пойти против своего "Короля" тоже. Причем здесь Изана? Всё просто. Ты — его хорошая подруга со школы, которая всегда помогает ему с домашней работой, на контрольных и, вообще, прикрывает его чудесную попу. Какучо казалось, что вы гораздо больше, чем "друзья". В его глазах вы были парой. Поэтому он запихнул куда подальше свои чувства и решил, что забота о тебе это будет защита, приглядывание и помощь в любую минуту. Вот он, настоящий защитник. Готов убить каждого, кто посмеет тебя обидеть. Тебе нужно лишь назвать его имя, и все разбегутся, ведь боятся второго, после Изаны, в Поднебесье. Иметь проблемы с верхушками — все равно, что прописать себе смертный приговор. Вот и в очередной раз на тебя напала шайка парней. Они думали, что тобой можно будет манипулировать, используя Изану и Какуче, да и всеми остальными верхушками. Но не тут-то было. Какучо всегда держит тебя в поле зрения, или хотя бы рядом со знакомыми. Конечно, Хитто быстро разобрался с ними, без особых усилий. — Спасибо, Какучо, — ты была испугана. Всё это было слишком неожиданно. Резко хватают за руки и ведут в неизвестность, но ты чувствуешь, что что-то родное рядом, и тебе нечего бояться. — Я всегда к вашим услугам, Королева, — не раз он называл так. Ты для него — Королева, которая заслуживает лучшего и партнера своего уровня, будь то Изана или же парень, не находящийся в опасных группировках. Просто запомни, пока Какучо любит тебя, он даст тебе целый мир и отдаст себя и все чудеса света. Вылезет из кожи вон, но будет защищать тебя до самой смерти. Соя Кавата (Злюка) Вы познакомились благодаря его старшему брату — Кавате Нахое. Улыбашка прекрасно знал, что ты симпатична его брату, хотя сам Злюка этого не говорил. Встреча произошла в средней школе. Старший тащит за шкирку младшего, а как только ты появляешься на лестнице, он швыряет в тебя немаленькую мужскую тушу. Бедный Соя, чуть не сгорел от стыда, но принял весь удар на себя. Как он провернулся в воздухе и прижал тебя к своей груди головой — все это останется для тебя загадкой. Но его окровавленный затылок будет сниться и мерещится как страшный сон. Вся его забота проходит через старшего Кавату. Нахоя не доволен таким результатом; он не хочет быть птичкой, передающей письма. Именно так, Злюка передает маленькие коробочки, ведь так было в романтических мангах. Как вы поняли, Соя связался с Чифую и ради вас прочитал кучу всего. Даже в мастерскую Мицуи приходил, чтобы делать различные безделушки. «Ты кушаешь мало, обед не берешь с собой уже который день! Это плохо скажется на твоем желудке! Не делай так больше!» Тебя это только позабавило. Однако в этот раз, Соя сам принес подарочек и оставил письмо, приклеенным к крышке бенто. На минуточку, это БЫЛ ЕГО ОБЕД! Как ты сильно Нахоя не бурчал после этого, как бы не подкалывал младшего, Злюке все равно. Даже сейчас, когда его живот просит еды и кричит на весь кабинет, он с довольным выражением лица смотрит в окно, наблюдая, как ты ешь его бенто в саду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.