ID работы: 12532966

𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬

Гет
NC-17
Завершён
759
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 133 Отзывы 116 В сборник Скачать

Он как учитель. (Казутора. Чифую. Мицуя. Майки)

Настройки текста
Казутора Ханемия. Статус: учитель. Предмет: география. • География - это наука, изучающая поверхность земли, а Ханемия изучает своих учеников, которые пытаются списать на его контрольных. • Он не очень строгий учитель. Но если его разозлить, то он посмотрит на вас своим пустым взглядом и веселой улыбкой. • Ханемия не читает параграфы. Он лучше сделает какую-нибудь презентацию на своем тюремном ломаном языке, что даже слепому понятно будет. А книгу с большим количеством воды отправил обратно в библиотеку. • Если вы его класс, то он обязательно накормит вас за свой счёт в столовой в период недель контрольных, когда вы останетесь дописывать. • Вы спрашиваете о его юности, но Ханемия умалчивает все свое прошлое. Но стоит вам прийти к учителю алгебры/геометрия, вы узнаете всю его подноготную. Не думаете, что сможете им манипулировать. Он будет вас манипулировать и держать в страхе, ведь он знает о вас все, начиная в каких труселях ты бегал в детстве, заканчивая тем в кого ты влюблен и когда последний раз курил. Чифую Мацуно. Статус: учитель. Предмет: алгебра/геометрия. • Вам повезло. Этот молодой учитель с вами на одной волне, так что на его уроках будет весело. • Когда начинается недели контрольных, он толком не задаёт домашних заданий. А если и задаст, то только устно. Он знает, что ученики даже не откроют учебник, поэтому не спросит на следующий урок то, что задал на дом. • Без проблем даст дописать контрольную, если ты не успел. Обычно вы пишите их на двойных листочках, поэтому ученики часто списывают друг у друга, а если что-то неправильно в заданиях, то просто переписывают в чистовик. • Он один из тех учителей, которые ходят по кабинету. Но это тот учитель, который ни черта не видит, когда списывают его ученики. • Его легко заговорить. Просто узнайте его любимую мангу и узнайте основные события, которые там проходят. Все вы потеряли учителя алгебры/геометрии. Он вам сделает такой пересказ и расскажет о своих теориях. Иногда вы думаете, почему он не учитель литературы. Мицуя Такаши. Статус: учитель. Предмет: химия. • О, БОГ МОЙ, ДАЙ МНЕ ТАКОГО УЧИТЕЛЯ! Это тот самый учитель химии, который не ходит по классу и не отбирает все твои шпаргалки, не заставляет убирать книги с парт и вовсе их закрывать и не заставит закрывать их во время контрольных. • Если тебе что-то непонятно, то просто подойди после уроков, он все объяснит. • Если он видит, что у тебя нет предрасположенности к его предмету, то он будет помогать тебе на контрольных. Если ты троечник - натянет на 3 и гуляй. А если ты хорошист, то он не станет портить тебе жизнь и мотать лишний раз нервы. Смело скажет ответа на 3. Но если нужна тебе 4, то вы просто станете рассуждать на эту тему, причем Мицуя, в открытую говорить ответ. И он знает, что в такие моменты ученики громко листают учебники и быстро-быстро списывают. • С ним вы часто проводите опыты. Абсолютно все, будь ты отличником или двоечником. Теория и практика должна даваться всем поровну. • Даже те самые задиры, двоечники и ребята с плохим статусом в школе с радостью бегут на его урок. Манджиро Сано. Статус: директор. Предмет: физкультура. • Гроза всей школы. Даже если это метр с кепкой. На его урок ходят все. • Он бегает и прыгает лучше всех своих учеников. Но когда приходят парни ростом за 180 сантиметров, у него включается режим ребенка. Поэтому не он за вами смотрит, а вы за ним. • Признайте, с ним весело. Он часто бурчит, что девочки покупают кроссовки со скользкой подошвой, а как сам бегает по спортзалу в туфлях только потому, что ему лень переобуться. • Он не строго относится к своим ученикам, но всегда предупреждает: "на вас, девочки, больше смотреть будут, если вы займетесь спортом и сможете постоять за них. Девочкам не нужны парни курильщики, которые даже за себя не постоят". И уходит. А вот парнишки сразу начинают ходить на все спортивные секции. • Есть одно правило: пнешь баскетбольный мяч - сломаешь сам себя пальцы. Пнешь волейбольный мяч - тебе сломают ногу. Майки пнет баскетбольный или волейбольный мяч: "МНЕ МОЖНО! Я ФИЗРУК! ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.